Wir waren für 4 Tage dort gebucht hatten wir ein Superior Zimmer.
Zimmer ist ganz gut, die Hotelbilder sind sehr gut gemacht. Denn vor Ort sieht doch das ein oder andere anders aus. Essen war ok, leider super Fleisch lastig und kaum Beschriftungen.
Es gibt viel zu wenig Liegen, morgens wird daher fröhlich Liegen reserviert,, Pools sind zu klein und kommen mit der Hitze nicht klar, grüne Umrandung am Nachmittag. Der Strand und das Meer dafür aber sehr schön. Personal war sehr nett.
Zimmer mit Private-Pool absolute Weltklasse. Das ganze Areal ist top gepflegt und die Essenauswahl vom Buffet ist Spitze. Ebenso sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten einen tollen Urlaub, vor allem das Essen und die gute Lage haben uns überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Leider war Aperol Spritz nicht im All in enthalten, was wir schade fanden. Ansonsten war das Angebot überzeugend!
Wir hatten einen insgesamt tollen und entspannten Urlaub im Blue Sea Beach Hotel. Die Strandnähe hat uns gut gefallen und das Personal war einfach klasse. Sollten die Preise nicht noch weiter steigen, werden wir wieder kommen.
Das Hotel ist super zentral gelegen. Es liegt am Ende der Einkaufsstraße und direkt am Strand. Viele Bars und Restaurants sind schnell zu erreichen. Bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage und der Strand waren sehr schön, Essen lecker ( Salat könnte etwas abwechslungsreicher sein). Das Zimmer war okay, könnte aber etwas größer sein und es gab keine extra Sitzgelegenheit. Das Hotel war in Ordnung, aber es ist keine 5 Sterne wert, dafür müßte mehr geboten werden.