Eine super schöne gepflegte Anlage. Wir kommen schon seit vielen Jahren hier her, und kommen nächstes Jahr gene wieder. Eine super Animation mit Vaco, und ein sehr freundlichem Personal , Costas, Vaggelis, Giorgio, Nestor, Lifeguard, Maria , Eleni, und die Hotel Chefs. Ein super Essen mit sehr viel Auswahl und einem sehr bemühten Koch und seinem Team. Hier findet wirklich jeder was. Super zentrale Lage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflügen direkt vor der Türe. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit Mängeln
Ein gutes Hotel mit Mängeln. Super nettes Personal, Sandstrand ok, Essen ok, wird aber Preis Leistung nicht gerecht. Wir mussten leider noch in den Sommerferien kurzfristig buchen und wollten eine Woche nur Strandurlaub. Der Preis war dadurch recht hoch, aber leider wurde das Hotel dem Preis nicht gerecht.
Wir waren als Familie (2 Erw., 2 Kinder 4J. und 1 J.) Ende Juni dort. Wir würden sofort wieder hin. Alles war sehr sauber. Tolle Pools und ein Zugang zum Meer. Ebenfalls ist ein kleiner Kinderbereich vorhanden.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, auch zu Kindern.
Einzig: Online sind keine Bilder von dem Kids Club mit Kinderpool verfügbar. Vor Ort gibt es einen separaten Kinderbereich mit schattigen Spielplatz, Kreativhaus (mit Kindertoiletten) und einem Kinderpool, sowie regelmäßige abwechslungsreiche Kinderangebote über den ganzen Tag, nur leider nicht deutschsprachig, hat unser Kind aber nicht gestört.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und hübsch eingerichtet. Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt, mit vielen Pflanzen und Blumen. Beim Essen war immer was dabei und uns hat es gut geschmeckt. Vor dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle. Lage ist optimal um die Nordküste von Kreta zu erkunden. Über eine kleine Straße ist man sofort am Strand. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 8 Euro. In unserem Zeitraum war auf der Anlage zu jederzeit eine Liege zubekommen.…
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch. Gute Betten schönes Bad toller Balkon. Frühstück sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit.