Bewertungen (1 608)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel.ich war mit meiner Freundin 8 Tage da und essen wie Zimmer wahren spitze. Der Animateur + die Bar das Essen war einfach nur sehr sehr toll. Für den Preis und die Lage würde ich mehr als 6 sonnen vergeben.
Anabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne saubere Anlage, entspannter Urlaub
Geflegte, große Anlage, geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet morgens, mittags, abends. Sehr nettes Personal! Direkt an der Strandpromenade.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel, mit schwächen im Service
Direkt am Strand von Stalia, flach gehaltene Hotelanlage, schöne Poolzimmer, Service leider mit schwächen, gutes Essen
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel & Umgebung, Essen kompletter flop
Servus, sind momentan hier im Hotel wie unten beschrieben ist das Hotel an sich schön, der Strand ist mega. Pool leider viel zu klein. Essen Enttäuschung pur.Würde dieses Hotel selbst nichtmehr buchen. Kann man machen muss man aber nicht. Sind vom 3.09 bis 14.09 im Hotel bzw gewesen.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur, es fehlt an nichts
Das Hotel ist Top - Die Anlage ist grosszügig und gepfelgt - Das Bungalow ist geschmacksvoll eingerichtet und perfekt mit den dazugehörigen Liegen und dem Sonnenschirm. Sämtliches Personal ist nett und zuvorkommend, egal in welchem Rayon. Das Essen super und abwechslungsreich.
Urlauber
Topp Hotel
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Carolin (31-35)Deutschland
Entspannung pur auf der Insel Kreta
Wir haben uns von der ersten Sekunde an richtig wohl gefühlt. Vom empfang bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter super freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Es war ein Hotel wo man entspannen konnte .Das Personal war bemüht uns jeden Wunsch zu erledigen Besonders die Dame bei der Rezeption Meri war bemüht aber auch das Andere Personal war sehr nett .Ich habe mich sehr angenehm gefüllt .
Vreni(56-60)Schweiz
Alles zur besten Zufriedenheit
Immer wieder Super.Tolles Personal immer sehr freundlich!Essen super wer nichts findet bleibt lieber Zuhause.Ein ganz lieber freundlicher positiv denkender Hoteldirektor!Bleib so wie Du bist Janis einfach Top!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage
Das Hotel und die großzügige Anlage mit vielen Pflanzen, Bäumen und Platz zwischen den einzelnen Liegen am Pool / im Garten fanden wir sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch der Service war sehr gut.