Bewertungen (1 608)

Klaus(51-55)Deutschland
Alles Super, macht weiter so
Pool super, Restaurant,Service, Bedienung, Persoal alles super. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so. Alles Gute für die Zukunft.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir empfehlen das
Urlaub von der 1. Minute! Der Empfang war sehr nett, wir wurden begrüßt mit kälter Limonade und Erfrischungshand tuch. Sehr aufmerksam. Tolle Lage, direkt am Stand, Liegen bequem. Essen und Trinken den ganzen Tag stehen zur Verfügung. Saubere Hotelsnlage und freundliche Mitarbeiter. War ein sehr schöner Urlaub
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes All Inclusive Hotel mit hervorragender Küche
Gutes All Inclusive Hotel mit hervorragendem Essen; egal ob Frühstück; Mittag- oder Abendessen, die Auswahl war sehr groß und die Qualität der Speisen sehr gut; in allen Bereichen sauber; sehr guter Service; gut ausgestattete Zimmer; 1mal pro Woche kostenloses Essen im Spezialitäten-Restaurant - einfach genial!!
Kevin(26-30)Deutschland
Entspannen? Hat zu 100% funktioniert
Wenn man sich für das Hotel entscheidet, kann man sich darauf freuen, dass man den kompletten Aufenthalt mehr als freundlich behandelt wird! Von der Anreise bis zur Abreise
theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert! wir sind zum 2. mal hier und
der Umgang mit meiner Lebensmittelallergie war super und zuvorkommend Glutenunverträglichkeit wir kommen sehr gern wieder!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zufrieden mit Lage,
Lage des Hotel ist super, Strandnähe super mit Kind!! Personal rundum freundlich. wirklich top und zu empfehlen, auch für Kinder
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superschönes Hotel direkt am Meer.
Das Hotel hat eine superschöne Anlage und liegt direkt am Meer. Wer Ruhe möchte, findet sie. Wer Action möchte, kann dies haben.
Jacky(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Unser highlight war das Restaurant mit dem super gutem Buffet! Was nicht sooo gut war ist der Indoorpool und dir zimmer. beides ist dringend zur modernisierung zu empfehlen - sind aber ok. nur nicht für 5* kommen trotzdem super gerne wieder.
Max(26-30)Deutschland
Super Hotel mit nettem Personal
Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer mit privatem Pool war sehr schön und gepflegt. Alles im Hotel war sehr sauber und das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl für jeden was vorhanden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Schön gelegen, sehr sauber, Personal alle sehr freundlich, Service topp, Strand nicht sehr groß, aber ausreichend(immer Liegen bekommen). Alles in allem wird es den 5 Sternen gerecht.