Bewertungen (1 623)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder!
Die Anlage ist eigentlich sehr schön, nur die Zimmer sind bescheiden. Also sehr klein. Kein großer Swimmingpool, dafür unangenehme Essensgerüche am Pool, Verpflegung mäßig,
Kira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Excellent
sehr freundliche Mitarbeitende, sehr aufmerksam! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Speisenauswahl ist top und sehr schmackhaft.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen.
Es entspricht einem 3 Sterne Hotel ( Vergleich Cactus Royal Stalis in dem wir 2016 waren ) . Bei unsererer Ankunft war unsere Zimmerkategotie überbucht , wir bekamen für eine Nacht Ersatz . Morgens gab es desöfteren kein frisches Brot .
02.06. - 31.07.262 ERW
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
SEHR sauberes & nettes Hotel mit kleinen Abstichen
Die Hotelanlage insgesamt ist weder zu klein, noch zu groß und liegt direkt am Sandstrand. Wirklich positiv ist zu erwähnen, dass das gesamte Hotel tip-top sauber war, egal ob das Zimmer, Pool, Bar oder Restaurant kein einziges mal kam in irgendeiner Form Eckel auf, obwohl wir da scho sehr empfindlich sind. Unsere Woche All- Inklusiv sollte voll und ganz der Entspannung dienen und dafür war das Sentido Blue Sea Beach wirklich geeignet. Auch einige Familien mit Kindern waren auf der Anlage einquatiert, man fühlte…
Christinchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Sauberes, ruhiges Hotel am Strand. Kurzer Tranfer vom Flughafen zum Hotel. Verpflegung sehr gut. Service sehr gut. Toller Meerblick. Auch für Familien mit Kleinkinder geeignet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grosses Lob für alle Bereiche
Die sehr netten Mitarbeiter. Wir sind das 7. Mal hier und fühlen uns immer sehr willkommen. Wir vermissen die Shows im Amphitheater und die Nemesis Bar.
adi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super hotel
es war alles wunderbar, vom zimmer der ammos bar,speisesaal ,strand, liegewiese mainbar. besonders zu erwähnen ist natürlich derüberaus freundliche empfang an der rezeption. entäuscht hat uns eigentlich überhaupt nichts.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön gelegenes Hotel für Badeurlaub.
Nett gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wollten das Hotel für einen Golfurlaub buchen. Leider haben sich die Ortsansässigen Transferunternehmer geweigert unser Golfgepäck im Bus mitzunehmen und wollten uns für die 30 km einen Privattransfer für 340.-€ verkaufen. Für Golfer weniger geeignet, aber um so mehr für einen schönen Badeurlaub.
petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation Fehlanzeige
Ich denke die guten Sachen wurden schon hinreichend ausgeführt. Alles prima, sogar eher sehr sehr schön. Was mich gestört hat, war die Animation. Von animieren kann gar keine Rede sein. Zwei junge Damen haben einfach nur dagestanden und sich gefreut, wenn keiner kam, der mitmachen wollte. Schade, ich hätte gern mehr Sport gemacht, aber alleine macht das auch keinen Spaß. Habe einmal Yoga gemacht. Die gewählte Örtlichkeit dafür war ziemlich daneben. Sehr versteckt neben dem Miniclub unter Olivenbäumen. Wenn ich mich…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1A - Top in jeder Hinsicht. Wir sehen uns wieder
ea war alles wunderbar - um die Highlights aufzuführen, reicht der Platz nicht aus! Besonders hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit des Personals !