Hannah (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage
sehr schönes, modernes Hotel in Strandnähe. Personal auch freundlich, Zimmer/ Studios geräumig. Schmackhaftes und reichhaltiges Frühstück.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehle es weiter. Tolle Zimmer, super Lage.
Die Zimmer sind auf jeden Fall sehr groß und auch sauber. Leider keine Klimaanlage, aber in Domburg ist es ja auch nicht ganz so warm. Wir hatten ein Familienzimmer und das war echt sehr groß, mit Küche und Frühstückstisch. Couch etc.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nicht empfehlenswert
Auf den ersten Blick ansprechend, beim genaueren Hinsehen allerdings nicht mehr. Vor allem die Sauberkeit und Hygiene war mangelhaft (verschmutzte und übel riechende Bettwäsche & Handtücher, verstopfte und unappetitlich aussehende Abflüsse etc..), Preis-Leistungsverhältnis unangemessen; Renovierungsbarf im Zimmer und restlichem Hotel vorhanden

Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nah am Strand und nah an der Haupteinkaufs- bzw. Restaurantstrasse. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ebenfalls. Frühstück reichhaltig und lecker. Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Jxnx(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden es leider nicht erneut buchen
Erster Eindruck überzeugt. Bei genauerem Hinsehen allerdings eher weniger. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küche. Diese war wirklich alles andere als sauber (''Dunstabzugshaube befallen mit Schimmel), im Badezimmer waren auch einige Stellen renovierungsbedürftigt. Und was ich sehr schade fand, war der Balkon, der leider überhauft nicht sauber war und ungepflegt. Spiegel und Fenster waren ebenfalls nicht besonders sauber.
Man(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für eine Radtour und Stadt
Sehr schönes Gebäude und Einrichtung, Schöne Zimmer, Sehr Nettes Personal, Gutes Frühstück, Lage ideal für den Ort und den Strand,
Hogi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute ruhige Lage und nur wenige Schritte bis zum S
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und sehr zentral. In wenigen Minuten ist man am Strand oder in der City. Es ist sehr modern eingerichtet. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Genügend kostenlose Parkplätze
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr gutes Frühstück.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle es für das Geld nicht! Zu teuer...
Erster Eindruck gut. Leider 2 Eindruck beschissen. Preis-Leistung Katastrophe. Zimmer viel zu hellhörig, Frühstück zu teuer.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideal für einen kurzen Urlaub in Domburg
Hatte mit einer Freundin kurzfristig dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Bin sehr viel unterwegs und habe schon viele Unterkünfte kennengelernt. Bitte für alle die Bewertungen schreiben.....nicht immer an Kleinigkeiten hochziehen wie z.B. es gab kein deutschsprachiges Fernsehprogramm....( braucht man das wirklich ) Das Bommelje ist ein schönes kleines Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück für 15.- Euro war gut ( sollte vielleicht schon ab 7.30 Uhr angeboten…