Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideale Lage, um Prag zu erkunden !
Das Hotel liegt ruhig und urig in einer parallel Straße zur Moldau, unweit von der Karlsbrücke und der Altstadt entfernt. Perfekt mit der Bahn vom Flughafen (119,A 17oder 18) zu erreichen.!! Die Rezeption ist sehr freundlich. Check in ging dann doch leider erst pünktlich um 14 Uhr .-( Das Junior Zimmer war sehr groß !!! Die Einrichtung hat in den Jahren schon etwas gelitten. Leider gab es am Abend nicht den versprochenen Aufdeckservice (okay, am ersten Abend waren wir auch abend lange im Zimmer, aber am zweiten…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel nicht so gut, dafür die Lage u. Essen top.
Das Hotel war nicht so gut wie gedacht. Es war alles sehr abgegriffen, dafür war das Bad gut. Der Schrank war alt und nicht so sauber und viel zu klein.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Personal / Perfekte Lage / Hellhörig
Positiv: Perfekte Lage / Freundliches Personal / Gutes Frühstücksbuffet Negativ: Hellhörig / Haare in der Dusche
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtereise
Wir wurden sehr kompetent und freundlich bewirtet, das Zimmer war sehr sauber, das Bad hygienisch tadellos. Das Hotel ist schon wegen der Lage empfehlenswert.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbar zentral gelegenes Hotel in Prag
Das in einem schönen alten Haus untergebrachte Hotel ist sehr zentral in der Nähe der Prager Karlsbrücke gelegen. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren riesig und sehr sauber. Das Zimmer verfügte sogar über eine kleine Kochnische. Es war ein Teekocher vorhanden, Tee und Löskaffee wurden kostenlos zur Verfügung gestellt (was ich im Winter bei Außtentemperaturen im Minusbereich sehr schätzte). Das in einem Kellergewölbe angebotene Frühstück war äußerst gut, abwechslungsreich und absolut international. Das Personal…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Anders als gedacht
Irgendwie verstehe ich, warum Leonardo so vielen Gästen gefällt, auch wenn mein Mann und ich dort unsere 4 Tage im Juli mit etwas gemischten Gefühlen verbracht haben. Die Gründe für unsere Unzufriedenheit lagen wenigstens teilweise an unserem persönlichen Pech mit unserem Zimmer. Der Check-in war in Ordnung, aber als wir auf das Zimmer kamen, war ich enttäuscht. Das Superiorzimmer auf der Hotelwebsite hat es mir angetan: Große Fenster mit hübschen roten Gardinen, das hat schon was. Ich habe mich in dieses Bild…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aüsserst empfehlenswert. Wir fahren wieder hin!
Es ist schwer ein persönliches Highlight herauszustellen. Bei unserem Besuch hat einfach ALLES geklappt.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Leonardo Prag
Ein gut gelegenes Hotel, schöne Zimmer, Frühstücksangebot ebenfalls gut. Bei voller Auslastung des Hotels gibt es allerdings am Morgen Probleme mit der durchgehenden Heißwasserversorgung. Verbesserung der Heißwasserversorgung ist zu empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prag im Oktober
Sauberes Hotel in Top zentraler Lage und unglaublich aufmerksamem Personal. Guter Supermarkt schräg gegenüber, nette kleine Lokale rechts und links vom Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gute Adresse!
Super Hotel in bester Lage für einen Städtetrip ! Wir waren angenehm überrascht. Toller Service, angenehme, geräumige Zimmer und ein exzellentes Frühstücksbüffet.