Petra(61-65)Deutschland
Von uns keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist in den Jahren sehr runter gekommen, verrostete Balkongeländer, Zimmtertüren undicht (lichtdurchlässig).
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist schön und direkt am Strand gelegen. In der Nähe sind auch einige kleine Unternehmungen möglich. Jedoch ist das Essen sehr eintönig und oftmals nicht schmackhaft. Zudem werden die Zimmer nicht geputzt und es gibt zu wenige Handtücher pro Zimmer. Zum Glück hatten wir noch einige von zuhause mitgenommen. Der Strand ist schön und direkt am Hotel gelegen, jedoch leider sehr verschmutzt und die Liegen und Tische am Strand werden auch nicht geputzt. Dagegen ist der Lobby-Bereich hübsch und sauber…
Anita und Theo(56-60)Deutschland
schlecht
Schlecht schmutzig in die Jahre gekommen essen jeden Tag das gleiche morgens trockenes 🍞 Mittagessen Reis Nudeln und kalte Kartoffeln
Friedrich Hans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Essen aber schlechtes Hotel
Hotel ist von außen schon total unattraktiv und die Zimmer sind total abgewohnt.
Marlen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
War sehr zu frieden komme wieder
auch wenn corona noch unser Le4ben bestimmt ich wieder da . Das ist sozusagen mein zweites zu hause. Man wird so herzlich empfangen . komme schon seit einigen Jahren dahin. die Chefin ist so nett und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste auch in der schweren zeit. Ich werde nächstes Jahr so Gott will wieder kommen. Wollen hoffen das es ohne Corona sein wird. Meine freunde aus München und ich werden wieder neu buchen
MARTIN (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für drei Sterne Hotel passt das Preis Leistungleis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, einfache Einrichtung aber für drei Sterne ist es okay. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um alles.
Freddy(56-60)Deutschland
Würde mich beim nächsten Urlaub anders Hotel buche
Bin zum ersten Mal hier und war echt enttäuscht ,das Hotel ist sehr veraltert und dem Personal fehlt jede Mutivation! Wenn der Strand und Lage nicht wäre ein absoluter Missgriff
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Endlich mal wieder die Seele baumeln lassen.
Ein in die Jahre gekommenes Dreisternehotel in dierekter Strandlage. Sehr positiv der sehr freundliche Service des Pesonals, das wirklich sein Bestes gibt den Gast zufrieden zu stellen und bei Problemen zu helfen. Gutes abwechslungsreiches Essen und trotz kurzer Wege zur "Amüsiermeile" schön ruhig.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Familienurlaub lässt Corona vergessen
Familienfreundliches Hotel, mit angenehmen Empfang. Die Angestellten waren stets freundlich. Die Lage ist optimal für kleine Freizeitunternehmungen und gleichzeitig zum entspannen. Das Wasser im Meer war sauber, sowie der Strand selbst. ITS- Reisen hat die Pauschalreise top organisiert. Wlan Verbindung war gut. Corona-Test direkt vor Ort im Hotel durchführbar.
Sanni (51-55)Deutschland
3 Sterne gebucht, 2 bekommen
Sehr unsauberes Hotel mit unfreundlichem, unmotiviertem Personal. Einzig Dima von der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Essen fast immer kalt und täglich das gleiche