Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter- Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Erwartung übertroffen absolut zu empfehlen top Leistung / Service Sauberkeit Personal Zimmer einfach alles hat gepasst
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte Auszeit mit dem gewissen Pfiff
Das Hotel weist einen unglaublich zuvorkommenden Service auf. Es ist ruhig gelegen mit einem wunderschönen Garten bzw. Park. Für jeden ist etwas dabei: Entspannung im Spa, Tennis, tolle Restaurants a la carte. Das Hotel ist gemütlich und ein wenig plüschig eingerichtet. Ein wunderbares Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Stil und sehr freundlichem Service
Wir haben für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel gewohnt. Das ganze Ambiente des Hauses ist sehr stilvoll und edel. Auch der Spabereich sowie der Garten sind sehr schön angelegt und geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel ist absolut und ohne Einschränkungen empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragender Urlaub zum Wohlfühlen.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Richtig zum Wohlfühlen. Es stimmt einfach alles. Man möchte am liebsten nicht mehr abreisen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gibt es auf Teneriffa Alternativen? Für uns nicht!
Es ist zu spüren, dass das Hotel familiengeführt ist. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter achten darauf, dass auch die Details ordentlich sind.
Jo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schönes Hotel auf Teneriffa
Ein Hotel der alten Schule mit eher etwas kleinen Zimmern, aber effizient und sehr gemütlich eingerichtet. Top Service, sehr nettes Personal und tolle Wohlfühlatmosphäre. Sehr schöner Garten mit beheiztem Pool. Herrliche Stimmung zum Frühstück im Garten mit den singenden Vögeln und prächtigen Pflanzen. Insgesamt sehr gute Erfahrung, komme immer wieder gerne
peter und gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5 Sterne ohne Einschränkung
Wir sind in diesem Jahr zum 10. Mal ohne Unterbrechung glücklich im Hotel Botanico. Und hoffen dass wir das noch oft machen können.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Wellnesshotel
Sehr gutes Frühstücksbüffet und gut gelegen um die Insel zu erkunden. Sehr freundliches Personal. Der SPA Bereich ist sehr schön
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschöne Anlage ruhig u. trotzdem noch zentral
Das Hotel ist in einer schönen Gartenanlage gelegen, es hat einen schön angelegten Außenpool im Spa-Bereich, der nur für Erwachsene ist, was wir als sehr erholsam empfanden. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch durchaus empfehlenswert und wirkt nicht alt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Puerto de la Cruz, Teneriffa
Dieses sehr schöne Hotel liegt oberhalb Puerto de la Cruz ca. 1,5 km vom Centrum entfernt. Die Anlage von diesem Hotel besteht aus einem sehr schönen Garten in dem ein Pool integriert ist. Der SPA Bereich ist ebenfalls sehr gut.