Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel - jederzeit wieder!
Die Geburtstagsüberraschung und persönliche Ansprache während des gesamten Aufenthaltes - super! Schade war, dass ausgerechnet das spanische Restaurant Urlaub hatte.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sterne mehr gibt es nicht zu sagen
Das Hotel war perfekt, eine Augenweide und der eigene Botanische Garten mit der Poolanlage war sehr schön angelegt. Ein kleines Paradies im umliegenden Häusermeer. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch in den Restaurants würden wir sehr nett bedient. Alles in allem ein super toller Urlaub. Wir hatten eine Ambassador Suite gebucht.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub auf Teneriffa
Seit Jahren immer wieder und nicht ohne Grund das beste Hotel auf Teneriffa. Können wir absolut nur empfehlen für alle die Ruhe und Luxus suchen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel auf Teneriffa
Highlight ist die Atmosphäre, da gibt es keine Enttäuschungen. Man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben. Das Angebot ist überwältigend.
Maria & Anna & Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ausgezeichnet, bin schon zum zehnten Mal da
der freundliche empfang/das gewünschte zimmer/den spa bereich/ die aktivitaeten/der swimmingpool/ die zimmeraussicht
andreas(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr gut
empfang sehr nett, freundliches personal, schneller und unkomplizierter checkin, saubere zimmer, schoener spa und die gaerten des hotels sehr gut
Julian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gediegenes 5*Hotel mit perfektem Service
Ich war im Hotel Botanico während einer Tagung und habe mich hier sehr wohl gefühlt. Für einen privaten, längeren Urlaub wäre es nicht meine erste Wahl gewesen, da das Haus extrem gediegen ist und auch von der Gästestruktur eher "reifere" Gäste anzieht. - Was ich ggü. einem Halli-Galli Familienhote auch besser finde, für einen längren Aufenthalt wäre es mir aber zu ruhig gewesen. Einem Publikum > 55 Jahre kann ich das Haus sehr empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Essen
Absolute Highlights sind das köstliche A La Carte Essen, die wunderschöne Hotelanlage und das tolle Spa. Das Hotel und die Umgebung sind nicht überlaufen. Wer Wert auf Ruhe und Erholung legt, ist hier goldrichtig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klassiker mit Niveau
Stilvolles Haus im Herzen von Puerto de la Cruz, trotzdem ruhig gelegen mit wunderschöner Gartenanlage. Trotz Tagung mit großer Teilnehmerzahl war es sehr entspannend und der Service zuvorkommend und angenehm. Die Zimmer sind ausreichend groß, das gilt auch für das Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut und auch das Essen im Restaurant an der Poolbar enttäuschte nicht. Außerdem besuchten wir einmal das sehr gute Restaurant "Oriental". Das Hotel ist eher auf die ältere Zielgruppe ausgerichtet und für Familien mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Teneriffa - für uns nur im Botanico !
Unser dritter Aufenthalt im Botanico und wieder wurden alle unsere Erwartungen erfüllt ! Service, Zimmer, Frühstück - alles bestens !! Wer echte, gelebte Gastfreundschaft auf hohem Niveau sucht ist hier richtig.....