Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

friederike32(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxus-Hotel mit leichten Abzügen
Frühstücksbüffet: Honig und Marmeladen in Mini-Glastöpfchen, bei Marmelade nur zwei Diät-Sorten (Erdbeere und Aprikose), keine "normalen" Marmeladen; insgesamt war das Frühstücksbüffet aber super (vor allem super leckere frisch gepresste Obstsäfte) Abendessen in den Restaurants: die deutsche Übersetzung der Speisen war sehr irreführend (z. B. "geriebene Eiersäckchen" im Restaurant "The Oriental") Aus der Beschreibung im Internet ging auch nicht hervor, wie sich bei Halbpension das Abendessen gestaltet.
ilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach nur gut
Kann man nur weiter empfehlen, ich war da immer Sommer und es war einfach nur perfekt, die Zimmer waren sauber und das Hotel direkt am Stand
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5 Sternehotel , was hält was es verspricht.
Es handelt sich um das einzige 5 Sterne Hotel im Norden Temeriffas. Der Preis ist natürlich deutlich höher als bei den Hotels in der Umgebung. Wer viel wert auf Luxus legt ist hier für den Preis aber genau richtig. Der Service ist sehr hoch & kaum vergleichbar mit den umliegenden Hotels. (Wir sind sehr oft auf Teneriffa) . Der Garten ist einfach nur wunderschön. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ist ein ganz normales buffet. Abends gibt es Speisen aus der Karte. Hier wird auf jeden Wunsch geachtet. Ob…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Zeit auf Teneriffa
Spontaner Urlaub mit tollem Gesamtkonzept. Gastronomie sehr gut und das Rezeptionspersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für Luxusliebhaber
5 Sterne Hotel im Norden. Das einzige Hotel was mit 5 Sternen bewertet ist was es im Norden Teneriffas gibt. Und die 5 Sterne hat dieses Hotel auch zurecht. Wer das nötige Kleingeld hat kann sich hier in Prunk & Luxus verwöhnen lassen. Es gibt einen wunderschönen Garten & die absolute Besonderheit ist das a-la-card essen am Abend. Hier wird auf jeden Wunschs eingegangen. Egal ob man abnehmen will , man Vegetarier ist oder was auch immer,
Emil(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, aber auch le
Eine Unterhaltung am Abend an der Bar ist nicht möglich, also auch nicht das Kennenlerner von Mitgästen, weil ein sehr lautes Musikprogramm geboten wird. Sowohl im Poolbereich als auch im Wellnessbereich halten die Gäste nicht die erforderlichen Hygieneregeln ein, im Gegenteil! Das Hotelpersonal sollte die Gäste darauf ansprechen, oder ausdrücklich auf Hygiene-Verhalten hinweisen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aktuell würden wir hier keinen Urlaub mehr buchen.
Durch Corona wurden hier umpfangreiche Veränderungen und teileweise auch Renovierungen vorgenommen, aber leider hat Corona auch Spuren hinterlassen, die unseren Aufenthalt doch sehr getrübt haben.
Henrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Urlaubsoase zum Wohlfühlen und Entspannen
Wer auf moderne Architektur, Wettlauf mit Trend und Zeitgeist sowie stylische Überladung setzt, ist in diesem Hotel falsch. Hier zählt Qualität, gepflegte Atmosphäre und Service "alter Schule". Dabei ist alles top in Ordnung und man fühlt sich einfach wohl und behaglich. Traumhaft sind die Hotelanlage und der Wellness-Bereich wie in einem kleinen botanischen Garten mit Blick in das Orotava-Tal und auf den Teide.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Grand Hotel mit viel Tradition
Das Botanico gibt es seit fast 50 Jahren, die Perfektion die dieser Langen Tradition spürt man in jeder Sekunde des Aufenthalts. Der Service ist in allen Bereichen des Hotels perfekt, die Restaurants bieten hervorragende Küche und der Garten sucht seinesgleichen. Wir durften ein paar wunderschöne Tage im Botanico verbringen und werden auf jeden Fall zurückkehren.
Roberto (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxus in tollem Ambiente
Großes, gut ausgestattetes Luxushotel mir vielen Extras in schönem Ambiente und guter Lage. Hochwertig in Ausstattung und Angebot.