Valentina (31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein sehr positiver Aufenthalt im Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt – klare Empfehlung Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in war das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet, das Bett sehr bequem. Besonders positiv hervorzuheben ist die Ruhe, sodass man sich gut erholen konnte. Das Frühstück war abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig – für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die allgemeinen…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Stadthotel, Lage für uns sehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 10 Gehminuten zum Dubai Mall. Zimmer sehr sauber, allerdings teilweise recht hellhörig, da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten und somit immer wieder Straßenlärm gehört hatten. Service überall sehr gut (Restaurant, Front Desk, etc.) Frühstück und Abendessen sehr gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Unterkunft, aber teils sehr Laute Musik de
Gepflegtes schönes Hotel, sauber und nettes Personal Pool sauber und schönes Restaurant Klasse Frühstück, da bleibt kein Wunsch offen Halbpenson ohne Buffet, kleine Auswahl und kein Fisch, oder vegane Hauptspeise, Nur Burger , Pommes, Fleisch und Nudelspeise Aber vom Geschmack sehr gut Leider vor unserem Fenster (obere Etage) ein Restaurant wo von 8 Übernachtungen 5 bis nach Mitternacht sehr Laute Musik bis im Zimmer hörbar, und Aufräumarbeiten danach bis ungefähr nach 3 Uhr
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit fantastischem Frühstück, herzli
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal - halfen uns zu jeder Zeit weiter (insbesondere bei der Beschaffung unseres verspäteten Gepäcks). Lage super, nur 10 min zu Fuß zur Downtown Area inkl Burj Khalifa
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Adresse für einen tollen Aufenthalt in Dubai!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovation der Zimmer wäre sicherlich gut. Mit etwas Trinkgeld, hatten wir immer genug Wasserflaschen im Zimmer, genug um noch eine weitere Woche auszukommen ;-)
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel - Dubai Empfehlung
Absolute Empfehlung! Unglaublicher Service! Die Mitarbeiter lesen einen alle Wünsche von den Augen ab! Wir haben sogar noch ein gratis Upgrade erhalten!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel in Top Lage
Tolle Lage. Modernes, kleineres Hotel nur ca. 10-15 Gehminuten von der Dubai Mall, der Fontaine und dem Burj Khalifa entfernt.
Erika Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder buchen wir das Hotel Vida Downtown!
Super Lage, 5 Minuten zur Dubai Mall . Hotel super sauber, Frühstück hervorragend. Die Damen der REZEPTION SIND SEHR HILFSBEREIT. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, so dass man zu Fuß sehr gut einige Sehenswürdigkeiten erreichen kann.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel ist nicht empfehlenswert!
Vor 3 Jahren gab es wenig zu beklagen, aber der Besuch über Weihnachten kann ich keinem empfehlen! Kritikpunkte: Die Scharniere der Schranktüren sind ausgebrochen! Der Duschkopf war mit Kalkresten teilweise verstopft. Der Wasserregler warm-kalt läßt sich nicht richtig einstellen. Die Dusch-Glastüre zum Hotelzimmer ist undicht, Wasser läuft aus der Dusche. Käse und Wurst vom Frühstücks-Buffet sehen vergammelt aus, die Wurst riecht unangenehm. Das Stangenweißbrot ist hart wie Stein. Obwohl das Frühstück mit dem…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr zu empfehlen
Mega Hotel in mega Lage. Service und Personal sind top. Jederzeit wieder ! Pool lädt zum entspannen ein. Sauberkeit verdient 5* im gesamten Hotel. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der zentral in Dubai unterkommen möchte