Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine sehr angenehme und wertschätzende Atmosphäre
Wir hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Bradabella. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr praktisch, um die Umgebung zu erkunden. Insgesamt können wir das Hotel Bradabella jedem empfehlen, der eine angenehme und entspannte Unterkunft sucht. Wir kommen definitiv wieder!!
mary-ann(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
hoera gargellen
ein sehr gutes hotel und gastfrei alles ist da und sehr gute gastgeber kennen das hotel sehr lange und kommen balt jedes jahr zuruck natur und wandren
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt! Der Aufenthalt hat unsere Erwartung tatsächlich übertroffen. Das Hotel ist in allen Bereichen mit viel Geschmack bis ins Detail ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet bietet alles für einen perfekten Start. Nach einem aktiven Tag war der Saunabesuch super angenehm und danach wurden wir mit einem Menü vom feinsten verwöhnt. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen und werden das Hotel Bradabella…

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Bradabella ist mein Urlaubsoase!
ein sehr angenehmes Hotel, perfektes Personal, sehr liebevolle aufmerksame Familie, alle Wünschen werden erfüllt, die Zimmer sind wunderschön, die Lokation perfekt und das Esser mega lecker. Gehe ich immer wieder gerne hin. Sehr zu empfehlen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlen in schöner Atmosphäre mit guter Küche
Schönes Hotel mit guter Lage in Gargellen, angenehmer Aufenthalt, sehr bemühte Seniorchefin, freundliches und aufmerksames Personal, dazu eine perfekte Küche, wir wollen wiederkommen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel mit Herz
Sehr schöne Lage direkt am Skigebiet. In unserer Gruppe (4 Personen) waren 3 Skifahrer und 1 Person, die an Schneeschuhwanderungen teilgenommen hat. Das ist hier hervorragend möglich. Unübertroffen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Chefetage sowie deren gelebter Servicegedanke. 6 Sterne hierfür!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Für eine gute Erholung, ideales Hotel
Das Hotel ist für Wanderungen aller Art sehr gut gelegen. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal unterstützte auch bei Wanderplanungen mit Rat und Informationen. Nach der Wanderung ist bei sehr gutem Essen und Wellnessmöglichkeiten für "Auftanken" gesorgt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sympathisches Familienniveau mit Top-Küche!
Ein wirklich besonderes Hotel, familiär und liebevoll gefühlt. Fantastische Küche, mitunter auf Sterne-Niveau. Stilvoll eingerichtet mit geräumigen Zimmern. Dazu ein Top Preis-Leistungsverhältnis
Gritty und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Ferien in einem tollen Hotel
Das Bradabella liegt wunderschön gelegen im Bergdorf Gargellen. Da es kein Durchgangsverkehr im Ort gibt ist es auch tagsüber sehr angenehm ruhig. In dem kleinen aber feinen Hotel mit den wunderschönen Zimmern kann man sich prima erholen. Die Gastgeberfamilie Netzer ist sehr freundlich, aufgeschlossen und immer für ein nettes Gespräch zur Stelle. Von der Senior Chefin Doris bekommt man sehr hilfreiche Tipps für tolle Wanderungen in der wunderschönen Montafoner Bergwelt. Das Abendessen ist hervorragend und immer…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Haus mit Seele!
Ein Haus mit Seele. Hier fühlt man sich Zuhause. Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit schönem Zimmer, großartiger Küche und Service. Vielen Dank Familie Netzer