Katja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr freundliches persönliches leckeres Hotel
Ein familiäres freundliches individuelles persönliches Hotel mit toller Gastfamilie!!! Sehr netter Service und überhaupt nicht steif , dafür lecker...sehr lecker, die Nachtische waren jedesmal eine Wucht das gesamte Essen und die Auswahl fanden wir wirklich richtig lecker, so dass auch die Kinder alles probiert haben.... für die Kinder gab es immer ein freundliches Wort. Sie wollen wiederkommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub im Paradies
Ein herausragendes Hotel mit nicht zu übertreffender Gastfreundlichkeit. Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub August 2014 Fam. Müller
Hotel in dem wirklich alles funktioniert, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, zentrale Lage, sehr gute Verkehrsanbindung ( Linienbus ) für Ausflüge zum wandern geradezu genial

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Wir erinnern uns noch gerne an unser verlängertes Wochenende im Hotel Bradabella in Gargellen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Chefin selbst. Das Frühstück ist einfach wunderbar, das FünfgangMenü am Abend sucht seinesgleichen. So fein haben wir selten gegessen! Viele Wanderrouten sind dem Personal bekannt und man bekommt gute Tips, wie man direkt vom Hotel tolle Bergerlebnisse genießen kann. Vielen Dank Familie Netzer und Angestellte. Wir werden irgendwann sicher…
Reno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Ein sehr tolles und familiär geführtes Hotel. Großes Lob an die Küche. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach alles super.
Stammgäste seit vielen Jahren und es ist immer wieder super,super tol!!!!! :-)))) Ankommen wohlfühlen, sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre Tag ein Tag aus!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Stammgast kommt immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste im Bradabella und waren auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Am Besten gefällt uns die persönliche Atmosphäre und das tolle Personal. Einziger Kritikpunkt ist für uns die umgebaute Sauna, leider kann man von draußen in den Bereich einsehen und so ist das "nackt sein" unangenehm. Liebe Doris und Klaus, dankr für den tollen Urlaub und die Mühe mit uns schwierigen Essern ;-) Es Grüßen euch H., H., F., und L.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
WEr Erholung sucht und eine feine Küche schätzt, ist im Bradabella goldrichtig ! Wir haben es bereits zum vierten Mal genossen und waren nie enttäuscht.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Hotel für einen Ski-Urlaub
Das Hotel Bradabella ist sehr gut geeignet für einen Ski-Urlaub. Es lief alles runherum einwandfrei ab. Keinerlei Beanstandungen! Besonders hervorzuheben sind das gute Essen und das Ski-Depot an der Talstation.
Carina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbarer Aufenthalt
Anfang August hatten wir die Möglichkeit ein Wochenende im Hotel Bradabella verbringen zu dürfen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Team war herzlich bemüht und sehr gastfreundlich, das Essen ausgezeichnet. Mit auf den Weg nach Hause gab es sogar einen kleinen selbst gemachten "Energietrunk", einen leckeren Holunderblütensirup. Wir hatten ein wunderbares Wochenende!