Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer groß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist sehr gastfreundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Die Lage ist auch sehr gut. Man ist recht schnell beim Skilift. Es hat uns sehr gut gefallen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Winterurlaub im Bradabella ist einfach Spitze!
Das Bradabella ist ein sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Familienhotel! Die Eignerfamilie und ihre Mitarbeiter macht das kleine (ca. 40 Betten), sehr saubere Haus zu einem sehr guten Wintersporthotel. Die Zimmer sind großzugig geschnitten und gut ausgestattet. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen und die Bar lädt zum gemütlichen verweilen ein.
Miriam(26-30)Deutschland
Romantisches Winterwochenende in familiärem Hotel
familiengeführtes Hotel mit Charme, rund 8 Minuten Weg zum Lift, sehr sauber, mit Halbpension, tolles Vitalfrühstück, abends Vier-Gang-Menü zur Wahl, moderner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruhebereich Badelatschen mitbringen, denn es gibt zwar Bademäntel für den Saunabereich aber nichts für die Füße:) Schließt man die Verflegung und den Wellnessbereich mit ein, sicher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

Steffen(36-40)Deutschland
Ein gelungener Winterurlaub
Unser Skiurlaub in diesem Hotel wahr einfach Super. Das Hotel ist ein schönes familiär geführtes Hotel. Das persönliche Angagement der Besitzerin machen das Hotel zu etwas Besonderem. Auch ein Skiverleih und ein Skilehrer sind direkt im Hotel. Der Weg zum Skilift beträgt ca. 8 min. Die Option das man die Ski kostenlos am Depot des Liftes unterstellen kann ist Goldwert. Jederzeit wieder
Ulrike(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt.Das Essen war sehr exklusiv, Fruhstucksbuffet sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Doris(41-45)Deutschland
Klein, aber fein
Das Hotel ist eher klein, aber fein. Die Chefin ist immer freundlich, bemüht sich um jeden Wunsch, kennt alle Gäste beim Namen und hat immer einen Spaß drauf. Wie überhaupt das ganze Personal ausgesprochen persönlich und freundlich ist. Besonders gut hat uns auch der Bar/Lounge-Bereich gefallen, wo sich die Gäste gerne treffen und ins Gespräch kommen. Ausgesprochen gut auch das Essen! Der Koch hat viel Fantasie und Können. Der Saunabereich ist auch sehr schön. Das einzige, das noch fehlt, ist ein Pool, aber…
Rösli(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gepflegt; respektvoller Umgang; rundum Wohlfühlen
Wir freuen uns immer wieder, die liebenswerte Chefin zu sehen. Sie ist auch immer zu Spässchen aufgelegt und hat immer die richtige Antwort parat. Wir freuen uns auf weitere Bradabellatage.
Rudolf(56-60)Schweiz
Klein aber fein!
Wegen Lawinengefahr war die Strasse gesperrt. Das Hotelteam organiesierte zusätzlich 2 Hotelübernachtungen. Wir profitierten vom hauseigener Skiverleih mit fachmännischer Beratung. Die reservierten Plätze für die Skis und Schuhe im Depot schätzten wir sehr. Die nächtliche Schneeschuhwanderung mit Günther in der tiefverschneiten Umgebung war wunderbar. Das Frühstücksbuffet und das Salatbuffet war sehr reichhaltig.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr familiär, kompetent und gastfreundlich.
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über eine Infrastruktur, die alles abdeckt. Klein aber äusserst familiär. Jederzeit weiter zu empfehlen. Herzlichen Dank an die Gastgeber!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschönes Wochenende
Das Hotel ist ein kleineres, sehr familiäres Hotel. Es hat dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel ist ehr von älteren Gästen besucht (50+). Allerdings hatten wir nicht den Eindruck unerwünscht zu sein. Vielmehr wurden wir sowohl von den Gastgebern, als auch von den Gästen sehr freundlich empfangen.