Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes sehr ruhiges Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt sehr ruhig ein bißchen ab der Hauptstrasse in Gargellen. Die Zimmer sind sehr sehr sauber ruhig und schön. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es fehlt an nichts. Auch das Abendessen ist sehr gut mit zwei Auswahlmöglichkeiten. Auch Sonderwünsche wie vegetarisch werden anstandslos erfüllt.
Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir fühlten uns sehr wohl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freunlich, hilfsbereit und kompetent.Wir konnten uns richtig erholen.Absolut genial war jeweils das Abendessen. Sehr, sehr gute Küche..
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr fein
Den ersten Familienurlaub gemeinsam mit unserer kleinen Tochter haben wir im Hotel Bradabella als sehr angenehm in Erinnerung. Das Bradabella ist sehr gutes Hotel, jeden Abend mit hervorragendem Essen, hoch gelegen in der -schon sommerlichen- Montafoner Hochgebirgslandschaft. Der Service war persönlich, sehr herzlich und unaufdringlich. Wir haben uns gut erholt!

Irene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wunderbar wandern, Wellness, wohlfühlen, geniessen
Sehr schmackhafte, gute und gesunde Küche, sehr freundliches Personal. Kompetente Beratung und Betreuung. Wellnessbereich neu und angenehm.Wunderbare Wandermöglichkeiten. Wir kommen wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel, sehr guter Service und Essen
Gemütliches Haus mit schön eingerichteten Zimmern in einem sehr guten gepflegten Zustand. Im Haus befindet sich unter anderem ein Wellnessbereich, eine Tiefgarage und ein Schuhraum der auch als Depot für Wander- oder Skiausrüstungen bestimmt ist. Kostenloser Mountainbike Verleih gehört ebenfalls zu den Leistungen des Hauses wie eine geführte Wanderung. Für Kinder steht ein Tischkicker sowie Tischtennis zur Verfügung. Im gesamten Haus ist WLAN verfügbar. Angenehme Gästestruktur jeden Alters vorwiegend aus…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir waren mit drei Personen zum zweiten Mal im Bradabella zum Wintersporturlaub. Auch dieses Mal waren wir insgesamt sehr zufrieden. Sehr sauberes gemütliches kleineres Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Feine abwechlungsreiche Küche. Fußweg zur Talstation ca. 8 bis 10 Minuten. Sehr bequem ist das kostenlose Depot für Ski/Board und Schuhe in der Talstation der Gargellener Bergbahn. Verbesserungswürdig wäre allerdings das langsame W-Lan Netz (wär es denn braucht) im Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gerne immer wieder Bradabella
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und hier stimmt einfach alles, Ordnung, Sauberkeit, Service, Ausstattung, Entfernung zum Skigebiet, Skidepot an der Talstation( im Pres inklusive). Die Gastronomie ist einfach spitze, man bekommt alles, was man sich wünscht, auch wenn es nicht auf der Karte steht. Unseren nächsten Winterurlaub haben wir hier gleich gebucht.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gemütliches Hotel mit mangelhafter Freundlichkeit
Für ein Skiwochenende hat das Hotel eine gute Lage, da der Skilift zu Fuss nur 8 Minuten entfernt liegt. Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten der Montafoner Winterlandschaft. Die Gastfreundlichkeit und der Service sind sehr verbesserungswürdig und sollten in einem guten 4 Sterne Hotel Voraussetzung sein. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück sowie auch das Abendessen waren gut. Der Wellnessbereich war sehr klein sodass sich der Ruheraum inmitten der Saunalandschaft befand.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderbares Hotel mit unfreundlicher Chefin
Für ein Wanderwochende ein guter Ausgangspunkt in Mitten einer wunderschönen Landschaft. Das Hotel überzeugt mit seinem sehr schönen Äusseren und der Inneneinrichtung. Unser Zimmer zeigte zur Seite und war leider nicht bepflanzt. Auch konnte nur 1 Person auf dem Balkon sitzen, da nur 1 Stuhl vorhanden war. Auch wurde unsere Vorfreude auf einen schönen Aufenthalt durch die sehr knappe und unfreundliche Art und Weise der Chefin getrübt, welche auch bis zur Abreise - trotz großer Bemühungen unsererseits - anhielt.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wiederholung nicht notwendig
Für einen Winterurlaub nett gelegenes Hotel, 15 Minuten zum Skilift. Teuerstes Doppelzimmer ohne Willkommensgruß wie z. B. Obstteller, schade im 4 Sterne Haus. Chefin ist oft gereizt und nicht als Vorbild fürs Hotelmanagement geeignet. Freizeitbereich entspricht nicht 4 Sterne, kein Pool, kein Whirlpool, Ruheraum mitten im Saunabereich (Laufbereich), Sauna nur schlechter Zugang zum Schnee. Frühstück nicht besonders abwechskungsreich, einige Speisen nur auf Nachfrage, netter Service der Angestellten im Restaurant.