Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, familiengeführtes Hotel mit super Service
Sehr schönes kleines, familiengeführtes Hotel. Das Hotel befindet sich inmitten schöner Landschaft und die Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür.
Monika und Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zur Erholung und mit Trittsicherheit beim Wandern
Wir erlebten 2 tolle Ferienwochen in dem Hotel Bradabella, mit sehr freundlichem Personal. Tipps und Wanderempfehlungen waren immer top! Essen war abwechslungsreich und prima!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein empfehlenswertes Haus!
Sehr schönes Haus, schöne moderne Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Das Beste ist jedoch die Freundlichkeit! Wir selbst waren schon 30 mal zu Gast im Bradabella und werden auch wieder hingehen.

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes familiäres Hotel
Wir waren dieses Jahr zweimal für ein verlängertes Wochenende da und wenn es die Zeit erlaubt gerne auch noch ein Wochenende im Herbst. Tolle neue Zimmer und auch in der kleinsten Kategorie (inklusive Blick auf die Eichhörnchen :-) ) fehlt es an nichts. Vielseitiges Frühstücksbuffet, gutes Essen und leckere Nachtische. Nette Gastgeber und super Wandertipps. Schöner kleiner Wellnessbereich. Was will man mehr :-)
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub in Gargellen Vorarlberg
Wir waren das zweite Mal dort, fühlen uns dort sehr wohl, können das Hotel und Familie nur empfehlen. Kommen gerne wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bradabella ist ein Traum
Direkt nach der Coronapause fuhren wir in die Berge und landeten gleich einen Volltreffer. Das BRADABELLA empfing uns mit der Herzlichkeit und Perfektion eines familiär geführten Hotels. Die Zimmer und Bäder sind vollkommen erneuert – sehr modern, geschmackvoll und hochwertig. Das Essen ist hervorragend! Gehobene österreichische Küche, raffiniert, aber bodenständig. Super netter Koch und Service! Sehr schöner blitzsauberer Spa-Bereich mit allem Komfort. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geheimtipp
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche und aufmerksame Atmosphäre, traumhafte und ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familiengeführtes Hotel mit Aussicht
Familiengeführtes Hotel mit wundervoller Aussicht auf die Berge in einem sehr ruhigen Dorf, direkte Seilbahnzugang (ca. 5 min). Wunderschöne, moderne Zimmer.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Guter Standort für Bergwanderer und Mountainbiker.
Ich habe im Juli 2020 eine Wanderwoche im Hotel Bradabella verbracht. Mein Zimmer war geräumig und das Badezimmer war komplett neu renoviert. Die Überkopf-Dusche war hervorragend. Auch über den Service, die Sauberkeit und das Essen kann man wenig meckern.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall eine Urlaubsempfehlung.
Feines, nicht all zu großes, dafür gemütliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die herzliche Betreuung durch das gesamte Team war wohltuend.