Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Am liebsten würden wir direkt wieder hinfahren
Wir haben uns für eine Genuss- und Wanderwoche im Sommer ein kleines, persönliches und charmantes Hotel gewünscht. All dies und mehr haben wir im Bradabella gefunden. Die Atmosphäre im familiengeführten Hotel ist geprägt von großer Gastfreundlichkeit. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern und in allen Altersklassen da - viele zum wiederholten Mal und alle gleichermaßen begeistert.
Matt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Ferienhotel in Gargellen
Sehr schönes und familiengeführtes Urlaubshotel in Gargellen. Ob zum Skifahren, im Sommer zum Wandern oder einfach nur für ein Wochenend-Trip, dieses Hotel ist immer zu empfehlen. Die Küche ist sehr gut und das Frühstück sehr reichhaltig. Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Wander- und Skihotel
Wunderschönes familiär geführtes 4-Sterne-Haus. Immer sehr herzlicher Empfang und super leckere Küche. Service ist perfekt!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel mit familiärer Athmosphäre und sehr guter Küche. Wir waren auf einer Wandertour durch das Montafon und hatten das Haus bereits im Vorfeld gebucht. Uns erwarteten sehr saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal und eine absolut geniale Küche. Der Blick von der Terasse ist Alpenflair pur: Blick auf die Madrisa, gegenüber eine Weide mit Kühen und dem Klang der Kuhglocken sowie das Rauschen des Wasserfalls gegenüber.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit weiterzuempfehlen
Top ausgestattet. Sehr guter Ausgabgspunkt für Wanderungen. Frau Netzer umsorgt ihre Gäste wunderbar und steht für Wandervorschläge zur Verfügung. Tolles Team mit sehr guter Küche.
Alexandra und Sören(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Ort zum Genießen, was will man mehr!
Gemütliches top gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit excellenter Küche und kleinem, aber feinem Wellnessbereich.
Arsène(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gastfreundschaft der Extraklasse
Für begeisterte Wanderer, die Gastfreundschaft und Service schätzen ist es genau die richtige Adresse ! Das kleinste Viersternehotel im Montafon bietet, auch ohne Schwimmbad, sehr persönliche vorbildliche Betreuung , und das von Chefin Doris bis zu dem letzten Mitarbeiter. Man kann mit Überzeugung betonen: Urlaub wie bei Familie oder Freunden, und das ohne Aufdringlichkeit ! Die zahlreichen langjährigen Stammgäste beweisen es.
St. und F. Benz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Genussvolle und erholsame Ferien!
Hervorragendes Essen in einer sehr persönlichen und familiären Atmosphäre. Erholung pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlich willkommen geheissen. Wir kommen wieder!
Ralf(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Traumblick in Österreich
Der Blick aus dem Hotel ist ein Traum. Berge und Natur pur. Wanderwege gibt es jede Menge und man kann mit der Seilbahn schnell mal auf 1500 Meter steigen, da kann man im September/Oktober noch einen guten Sonnenbrand bekommen
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub in den Bergen
Eine wohltuende , private und familäre Atmosphäre. Ein hervorragende Küche mit sehr guten Zutataten die keine Wünsche offen lässt!!