Wir hatten ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht, müssten es aber kurzfristig absagen, da wir auf einer Hüttentour unterwegs waren und wegen schlechten Wetters nicht weitergehen konnten. Für den folgenden Tag war das Hotel jedoch bereits ausgebucht. Die Hotelchefin hat sich dann netterweise persönlich darum gekümmert, uns gleich nebenan im Hotel ein Zimmer zu reservieren und hat uns sogar über die Hälfte der bereits geleisteten Anzahlung zurückerstattet.
Ein sehr schön gelegenes familäres Hotel. Super eingerichtete Zimmer, sehr tolles Essen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt hier nichts zu beanstanden. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, fantastische Küche, sehr freundliche unaufdringliche Gastgeber und Mitarbeiter, sehr familienfreundlich, aber auch für Alleinreisende oder Paare sehr schön
Ein wunderbarer Urlaub in sehr netter Atmosphäre mit einem Schuss "Verwöhnaroma". Gute Ausstattung, gepflegt und persönlich geführt. Die Küche ist ausgezeichnet.
Nette Gastgeber, sehr aufmerksamer und perfekter Service, ein grandioses Essen!!
Schöne Zimmer, ein gepflegter Relaxbereich und alles super sauber.
Alles was Mann/Frau braucht!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur in perfekt geführtem Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren nach Gargellen und wohnen immer im Bradabella weil wir kein besser geführtes Hotel in ganz Österreich erlebt haben. Sobald wir durch die Eingangstüre gehen beginnt der perfekte Wohlfühlurlaub und mit dieser Bewertung möchten wir uns herzlichst bei Doris und Ihrem Team bedanken.
Seit über 20 J sind wir rundum zufriedene Gäste!!!
EIn HOTEL mit familiärem Ambiente, was keine Wünsche offen lässt. Seit vielen Jahren genießen wir das Service-Credo: Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Leitung und Angestellten sind hervorzuheben! Vorzügliches Essen!
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Service und Küche sind erstklassig und die Gastgeber sehr sympathisch. Wir kommen seit 6 Jahren und werden auch nächstes Jahr wieder vor Ort sein!