Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben den Jahreswechsel zum ersten Mal im Schnee verbracht und es hätte nicht besser sein können! Familie H. hat uns in der Woche gastronomisch bestens versorgt und das gesamte Ambiente (Zimmer, Restaurant, Hotelräumlichkeiten) waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nicht umsonst zählt das Hotel Bräu auch bei den Einheimischen zu einem der besten Hotels im Ort. Wir hoffen, dass wir auch für dieses Jahr wieder ein Zimmer zum Jahreswechsel bei Familie H. buchen können.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Es war alles super,sehr familiär. Wir können das Hotel Bräu auch für Feiertage wie Weihnachten und Silvster nur weiter empfehlen. Wir fahren ganz bestimmt noch einmal nach Rauris zu Familie Hutter.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gasthof Bräu - prima!
Der gathof hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Führung und das Personal sind an Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Kompetenz vorbildlich.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub im Rauristal
Sehr gut gelegenes und familiäres Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechselungsreich und regional. Das Hotel ist Ideal als Ausgangspunkt für Wandertouren.
Anke & Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familienfreundlich, jederzeit gerne wieder!
Wunderbarer Urlaubl mit der Familie, zwei Kinder im Alter von 7 und 9 Jahren, sehr familienfreundlich, jederzeit gerne wieder. :-)
A.C.Walther(56-60)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal hier, und es war wie erwartet sehr schön. Servicepersonal war super nett und auch sehr schnell. Das Essen war durchweg ein Genuss und man hat sich im Gastronomiebereich wohl gefühlt. Ein schönes Hotel in guter, zentraler Lage von dem man gleich seine Aktivitäten beginnen kann. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und verfügte über einen Balkon mit Blick ins Raurisertal. Ein besonderes Erlebnis ist die Wanderung zur Hauseigenen Alm. Angekommen auf der Alm haben uns Franz und Karin…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht es nicht!!!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Braeu verbracht. Die äußerst freundlichen und liebevollen Wirtsleute lesen Ihren Gästen alle Wünsche von den Augen ab und sorgen auch bei schlechtem Wetter stets für gute Laune. Die Küche ist hervorragend. Hier ist der Gast wirklich König. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Freundliches und familiär geführtes Hotel, Kinder sind hier sehr willkommen, Küche geniest einen sehr guten Ruf und hat uns das auch bestätigt, Frühstücks- und Salatbuffet am Abend bieten ein sehr reichhaltiges Angebot. Wir waren sehr zufrieden.
Silke(46-50)Deutschland
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN
Wie immer ein gelungener entspannter Urlaub. Waren schon mehrmals hier, als Familie und als Paar. Immer wieder sehr schön und erholsam, im Sommer wie im Winter. Man fühlt sich sofort heimisch. Speisenauswahl und Menge auch sehr gut. Durch die Menuewahl für jeden was dabei. Sollte trotdem mal was nicht zusagen, kann man problemlos von der Karte bestellen. Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Familie H. bemüht sich sehr um ihre Gäste. Besonders hervorzuheben ist, eine sehr schön gestaltete Liegewiese. Diese wurde besonders von älteren Gästen genutzt, die nicht mehr soviel wandern konnten. Insgesamt ist alles mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit gestaltet.