Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier erlebt man willkommen zu sein!
Wir haben im Bräu gerade eine Super Zeit verlebt. Wir waren dort in einem Familienzimmer einquartiert, das für Leute mit Kindern ideal ist. Ein Elternschlafzimmer, ein Zwischenraum mit Sofaecke und Fernseher und einem seperaten Zimmer mit 2 Einzelbetten. Das Bad war modern und renoviert, und wie alles andere sauber. Auch die Doppelzimmer, die von unseren Eltern bewohnt wurden hatten eine tolle Größe, neue Bäder und ein gemütliches Ambiente. Das Essen war super, und die Preise moderat. Am Abend wurden die Kamine…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein haus zum wiederkommen
ein sehr gut geführtes traditionshaus mit ganz viel charm und mit viel liebe zum detail von seiten der inhaber und ihres personals.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hier wird der Traumurlaub Realität...
Wer wirklich Erholung von der ersten Minute an haben möchte und nicht ein Urlauber von vielen sein möchte, sollte auf jeden Fall hier buchen. Hier wird man stets liebevoll und kompetent betreut.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wir sind als Großfamilie mit zwei Omas, zwei Opas, Eltern und zwei Kindern mit 2 und 5 Jahren angereist und haben uns direkt in diesem Haus aufgenommen und wohl gefühlt. Essen vielfältig, großzügig und schmackhaft. Zimmer liebevoll renoviert und gestaltet, die Bäder ganz neu und super sauber. Das Team um Familie Hutter freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Barbara(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon 2 Mal im Bräu und haben ein Gasthof der Sonderklasse vorgefunden: Gastfreundschaft, tolles Essen und ein gemütliches Familienzimmer (eher Wohnung). Selbst mit einer großen Gruppe und mit vielen Kindern war es kein Problem, Familie H. ist ein toller Gastgeber! Empfehlenswert!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen! BD
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Skiwoche
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Bräu, hier stimmt alles: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Chefin und Chef sehr, sehr nett, leckeres Essen, gemütliche Zimmer, Sauberkeit , Pisten etc. Rundherum ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Maria Anna(36-40)Österreich
Tolles Hotel für Winter- und Sommerurlaub
sehr sympathisches, familiär geführtes Hotel in zentraler Lage, sehr freundlicher, kompetenter Service, gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer, großes Badezimmer, sehr gute Küche, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eugen(51-55)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir kommen seit Jahren in das Hotel und freunen uns jedes Jahr wieder hier her zu kommen. Hier passt alles zusammen. Wem es hier nicht gefällt, der hat selber Schuld.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne wieder!
Familiäres, gemütliches Hotel mit außergewöhnlich großen Zimmern! Wir wurden herzlich empfangen und die Wirtin hat sich auch hervorragend um unseren Goldwaschkurs gekümmert, danke!
Jürgen(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und waren zum neunten mal da und keiner will woanders hin deshalb kommen wir immer wieder weil es einfach Top ist.