Peter & Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut zum Weiterempfehlen
Hotel mit gutem Service, gemütlicher Atmosphäre und gutem Essen, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Wir haben einen tollen Skiurlaub verbracht und bedanken uns bei der Familie Hutter.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr sauber, geräumig & familienfreundlich!
Wir hatten ein "Familienzimmer" und die beiden Schlafzimmer und das Vorzimmer (also eine Art Wohnzimmer) waren derart großzügig mit Schränken versehen, dass wir erstmalig (wir verreisen sehr oft, vor allem USA) enormen Platz zum Verstauen aller Gepäckstücke bzw. deren Inhalte hatten. Der Aufenthalt war sehr schön und die Freundlichkeit, verbunden mit ausgesprochener Herzlichkeit des gesamten Teams, aber vor allem auch der Gastgeber-Familie muss hier lobend erwähnt werden. Das Haus ist extrem gut geführt und…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Geheimtipp
Schöner Gasthof in zentraler Lage , Freundliche und familiäre Atmosphäre , Freizeitangebot sehr vielfältig. Große und gut ausgestattete Zimmer .

Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Rundherum tolles Urlaubserlebnis
Fahre seid 20 Jahren in diesen Gasthof. Der Umgang miteinander ist freundlich und zuvorkommend. Früher wie heute fühle ich mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Der Gasthof geht mit der Zeit, verliert aber nicht seinen traditionellen Charme!!! :) Absolut empfehlenswert! Ich freue mich schon auf das nächste Mal, nicht zuletzt auch wegen des sensationellen Essens! Bis bald! :)
Karin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Sehr gutes familier geführtes Hotel. Gute bis sehr gute Freizeitmöglichkeiten im Ort. Einkehr an einer Hütte ausserhalb der Ortschaft war geschlossen.
Klausi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles super im Gasthof Bräu, sehr empfehlenswert!
Große Lob an die liebevolle Inhaberfamilie Franz und Karin und die ganze Team, alle sind sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Alle Wünsche werden erfüllt. Wir haben uns in diesem schönen Hotel Gasthof Bräu sehr wohl gefühlt u. es ist fast wie zu Hause. Es war ein sehr sehr schöne Urlaub zum erholen, wandern, entspannen und geniessen. Die schöne Gasthofbräu liegt mitten im Ortszentrum Rauris umgeben von majestische Bergen u. wunderbaren Landschaft, in sehr ruhiger Lage und hat Lift, Speisesaal, Jägerstüberl,…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen! Guter und netter Service!
Super netter Service!! Egal ob mit Familie oder zu zweit. Schönes aber etwas kleines Skigebiet (ausreichend für Kurzurlaub)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Skiurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, man fühlt sich wie Zuhause. Wir sind jetzt das siebte Mal in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden.
Manfred(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen in zentraler ruhiger Lage
Traditionsbewußtes Hotel in zentraler und ruhiger Lage mit Zufahrt trotz Fußgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten in Nachbarschaft, sehr freundliche Athmosphäre, bodenstandige und schmackhafte Küche, sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet - einfach ein Haus, in dem man sich wohl und geborgen fühlt .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winter in Rauris
Ein tradionelles Haus in guter Ortslage, Zimmer modernisiert und mit einem schönen Badezimmer ausgestattet. Auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen. Verbesserungswürdig istauf alle Fälle der Empfang, kein Hinweis auf die vorhandene Sauna und das Skizimmer. Ausserdem hat jeder die Möglichkeit des Zugriffs auf die Zimmerschlüssel, das Büro ist für jeden zugänglich auch für Restaurantgäste und es gibt keinen Zimmersafe. Entfernung zum Lift ist minimal und durch die Unterbrechung der Ortsstrasse auch mit Kindern…