Bettina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, nette Gastgeber, schöner Ort!
Ein tolles Familienhotel. Super Nette Gastgeber (Fam. Hutter 🤓) Zimmer super. WLAN frei. Terrasse top.Personal top. Immer gerne wieder Urlaub in diesem Haus mit Atmosphäre.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
perfekt /traditionell
zentrale Lage- es sind die Buse und Lifte zu Fuß in einigen Minuten erreichbar. Dennoch ruhig und zum erholen perfekt Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top , toller Kurzurlaub
Ein schönes familiär geführtes Hotel, alle sehr freundlich , das Zimmer war sehr schön mit einem Himmelbett.(nicht das auf Foto). wir kommen bestimmt wieder, weiterempfehlung garantiert!

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert mit herzlicher Atmosphäre
Ruhiges und gemütliches uriges Hotel mitten im Ort. Wege zu Geschäften, Banken, Skiservice und zu den Liften bzw. Skibus kurz.
Gabi u Heli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
jederzeit wieder, einfach perfekt
Herzliche familiäres Hotel mit super Frühstück freundlicher Bedienung auch schon morgens, jeder Mitarbeiter ist perfekt ortskundig für Wanderempfehlungen, sehr ruhige, zentrale Lage im Ort mit schönen großen Zimmern. Abendessen ist spitze. Auf jeden Fall für kürzeren oder längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Peter & Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familienfreundlich und gut geführtes Hotel
Wir sind nun das 7. mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unterkunft sehr gepflegt, Essen immer gut, tolles Frühstückbuffet und sehr zuvorkommendes Personal. Empfehlenswert, wir werden wieder kommen. Peter und Christa
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundliches Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach spitze....... das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt mitten im Ort und die Hochalmbahn sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar .
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach hervorragend
Das Hotel war einfach Spitze, Klasse, hervorragend. Personal sehr freundlich, es herschte ein tolles Betriebsklima.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wanderurlaub
Wir waren eine Wandergruppe von 33 Personen. Alle waren vom Hotel Bräu begeistert, schöne saubere Zimmer.Nette Gastgeber, sehr freundliche Bedienung. Frühstückbuffet ein Traum, Abendessen am Sonntag Abend Buffet ,sehr gut. 4 schöne Tage und wir sehen uns wieder.
Freerk (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Skiurlaub
Tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Küche. Der Skilift ist gut zu Fuß zu erreichen,ein ausreichend großer Parkplatz ist direkt am Hotel.