Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wunderbarer Aufenthalt in schwierigen Zeiten
Anlässlich einer Radreise war ich zu Gast im Hotel Brandies. Geplant war, den Mauerweg abzuradeln. Das Hotel liegt in der Nähe der Messe und ist gut zu erreichen, eine U-Bahn Station ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein Bau aus der Gründerzeit. Es befindet sich am Kaiserdamm, einer vielbefahrenen Straße. Der Empfang und das Einchecken war problemlos. Ein Aufzug aus dem Jahr 1910 ist ein Highlight, untergebracht war ich zunächst im 3. Stock. Ein schönes Zimmer, renoviert, allerdings zur Straße raus. Ein…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stimmig in jeder Hinsicht
Ein sehr angenehmes, privat geführtes Hotel mit schönen Zimmern, gelegen in einem schönen Altbau mit einem sehr nostalgischem Fahrstuhl. Für Anreisende mit dem Fernbus ist dieses Hotel dank der Lage fast direkt am ZOB ideal gelegen, dazu kommt der U-Bhf. Kaiserdamm direkt vor der Tür. Besonders erwähnenswert: das hervorragende Frühstück, wenngleich derzeit infolge Corona mit ganz leichten Abstrichen.
Bu(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nettes Hotel mit aufmerksamem Service
Nettes Hotel mit aufmerksamem Service. Sehr gutes Frühstück. Technisches Highlight ist der Fahrstuhl von 1910 noch wie in den alten Filmen mit Stahlgittertür außen und Holzschiebetüren innen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Brandies
Tolles Hotel, sicherer Stellplatz für Motorräder direkt im Haus. Helle, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und der antike Aufzug ist sehenswert. Auch wenn es an der Hauptstraße liegt, sehr leise und man kann dort wirklich gut schlafen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleines und ruhiges Hotel.
Angenehm und ruhig. Schöner kleiner Garten zum Frühstücken.Alles gut erreichbar. skurriler Aufzug. Nette und freundliche Mitarbeiter.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum Träumen
Ein wunderschönes kleines Hotel in der Nähe der U-Bahn mit einem wunderschönen Garten im Innenhof, in dem man das Frühstück genießen kann!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ordentliches Hotel abseits der Hotelketten
schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Würde jederzeit mit der Familie wieder kommen,
Kathleen(41-45)Deutschland
Tagesausflug nach Berlin
Komfortzimmer mit schön großem Badezimmer, Schlafzimmer schön ruhig, da das Fenster zum Hinterhof ging. Frühstück war üppig und vielfältig und Extrawünsche wurden gern erfüllt.
Erik(19-25)Deutschland
Super
Sehr Sehr sauber! Nette und Freundliche Mitarbeiter Guter Service! Super schönes Zimmer! Schöne Aussicht! (Zimmer 62) Gerne Wieder!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Selten ein so gutes 3-Sterne-Hotel erlebt
Ich war aus beruflichen Gründe für eine Nacht im Brandies untergebracht. Um es vorweg zu nehmen: Für meine nächste private Reise nach Berlin ist das Brandies das Hotel meiner Wahl. Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig geschnitten und top in Schuss. Das Badezimmer ist ausreichend groß und sehr gut gepflegt. Das Personal war herausragend freundlich. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Trotz all dieser positiven Aspekte war mein Höhepunkt das Frühstück. So gut habe ich in bisher keinem 3-Sterne-Hotel gefrühstückt.…