Franz(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal und ausgezeichneter Kulinarik. Wir wurden persönlich vom Chef begrüßt und über sämtliche Leistungen informiert. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Michi, der sich stets gut gelaunt um das Wohl der Gäste kümmerte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie !!
Wieder einmal einige Urlaubstage hier verbracht und wie immer einfach nur toll ! Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit ! Besonders zu erwähnen ist das tolle Esssen welches in einem 4 Sternehaus auch nicht besser sein könnte ! Wir kommen sicher wieder !!!
Nils(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mega symphatischer und freundlicher Service, sehr Hundefreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Die Lage ist super, daher man sehr zentral liegt!

Ilyas(46-50)Österreich
Aktiv-Urlaub in Salzburg, Hotel Brückenwirt
Es ist alles perfekt gewesen, vielleicht sind die Matrazen viel zu weich (für mich auf alle Fälle). Es sind alle super nett und so sauber im ganzen Hotel, echt toll. Das Essen war sehr gut. Wenn einen Aktivurlaub in Salzburg, dann im Hotel Brückenwirt.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Reise wert
Es ist ein wirklich sehr gut geführtes Familienhotel. Jeder bemüht sich sehr, dass es jedem Gast gut geht und das merkt man auch. Das Essen war sehr sehr gut. Wir hatten All inklusiv und es fehlte uns an nichts. Ein Hotel, dass man wirklich weiter empfehlen kann.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So ein gutes Hotel kann man nur empfehlen.
Wir sind noch 2 Nächte in dem wunderschönen Hotel. Wir werden auf jeden Fall mit einem weinenden Auge gehen. Von unser viel besuchten Hotels in den letzten Jahren ist das Hotel Brückenwirt das beste was wir je gehabt haben. Alles hat geklappt,alle waren super freundlich. Das Zimmer war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch gerne mal wieder kommen. Das Essen war einzigartig es hat super geschmeckt. Dafür großes Lob an den Koch, an alle von Chef bis zur Reinemacherfrau ein sehr großes Lob, ihr…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Zimmer Top Service Top Ausstattung Top Und der Wellnessbereich außerordentlich toll. Der Ruheraum gefällt mir besonders.
Karin(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Es hat alles perfekt gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren 3 Nächte, wären noch gerne länger geblieben. Vielen Dank!
Diana Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Unser Zimmer war schon leicht in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber eine Therme ist nicht weit weg vom Hotel. Frühstück und Abendessen sind sehr gut gewesen und die Auswahl war groß.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie, tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Ist eines der besten Hotels das wir bisher hatten.