Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Unterkunft - gerne wieder!!!!
Preis Leistungsverhältnis hervorragend! Zuvorkommende und nette Gastgeber + Team ! Hervorragende Küche ! Service sehr nett !
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbarer Urlaub in Altenmarkt
Ein wirklich sehr schönes Familien geführtes Hotel, super Essen und ein ausgewöhlicher Spa. Das Service ist perfekt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Ort zum Erholen und Entspannen
Der Brückenwirt ist ein kleines, feines, familiengeführtes Hotel. Hier wird der Gast mit viel Herz vom Hotelier Christoph noch persönlich begrüßt. Das gesamte Brückenwirtteam leistet seinen Beitrag um den Urlauber eine gelungene und erholsame Auszeit vom Alltag zu ermöglichen. Das Essen ist einfach nur Spitze und es wird auch auf die kleinen Sonderwünsche der Gäste mit einen Lächeln Rücksicht genommen. Kinder sind gern gesehen und haben mit den Spielezimmer und Indoorpool jede Menge Möglichkeiten um sich aus…

Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Brückenwirt
Vom Check-In bis zum Check-Out hat das Hotel Brückenwirt uns zugesagt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer entsprachen der gebuchten Kategorie sind sauber und renoviert. Die Kulinarik auf sehr guten Niveau.
Urlauber
Herzlichst zu empfehlendes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich kann das Hotel Brückenwirt nur jedem wärmstens ans Herz legen. Ein so wundervolles kleines Familiengeführtes Hotel. Und hat es an wirklich nichts gefehlt. Wir hatten ganz wunderbare 9 Tage bei Ihnen und sind nun wohl Stammgäste geworden,denn wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern!
Klasse Hotel mit sehr sauberen Zimmern und ausgezeichnetem Essen - hier passt alles.
Berta(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel, familiäre, freundl Athmosphäre,
Freundlich, zuvorkommend, gute Lage, sehr sauber und sehr gutes Essen. Gute Wandermöglichkeiten.Wir waren rundum zufrieden.
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familien Hotel mit Wohlfühlgarantie! Weiter so
Wer All inclusive Urlaub sucht, ist hier genau richtig! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ab 11.00 Uhr Getränkestation offen! Lunchpakete zum Selber zusammenstellen oder kleiner Mittagstisch, Abendessen als 3 Gang Wahlmenü, 2 verschiedene Essen plus 1 Kinderessen zur Auswahl, darüber hinaus 2 Vorsuppen und 2 Nachspeisen zur Auswahl! Top Personal, Ausflugsziele in der Nähe, Indoor Pool, Wellness und Fitness Raum! Sehr sauber und gepflegt!👍
Urlauber
Einfach top
Hallo Frank hier mit grossfamilie!! Christoph ist ein super Typ.auch das essen war super toll.das ganze Team vom hotel,alle freundlich
Rudolf(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes familienfreundliches Hotel
schönes familienfreundliches Hotel, gute Küche, im Hallenbad leider schlechte Akustik, die Poolleiter ist schlecht zum einsteigen da die erste stufe im Wasser sehr weit unten ist, bei uns waren leider lärmende Kinder die umhergesprungen sind daher für uns wenig entspannend, ansonsten sehr schöner Wellnessbereich Sauna war leider nicht geöffnet