Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skifahren 2018
Wir waren übers Wochenende zum Skifahren in Vandans. Hotel: Schönes Ambiente, gemütlich, tolle Zimmer incl. Bad/Dusche etc.; Sehr gutes Essen. Nahe gelegen an der Talstation Golm.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Qualität zu guten Preisen
Wir waren u.a. 2 mal mit einer Gruppe (je 50 Personen) im Hotel - es gab keinerlei Beanstandungen, aber auch als Einzelpersonen fühlten wir uns dort sehr wohl.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zum Weiterempfehlen...
Guten Essen, Freundlicher Empfang, Schöne Zimmer mit herrliche aussicht. Mann fühlt sich wie zuhause, sehr freundliche Gastgeber.

rene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wie immer SPITZE
Ein absolutes freundliches, atmosphärischez, weiter empfehlenswertes hotel. Gastgeber toll und spitze bei jeder hitze
Eliane(46-50)Schweiz
Traumhafter Urlaub im Hotel Brunella Vandans
Eingebettet in die Berglandschaft liegt das Hotel Brunella ideal für Skibegeisterte, Wanderer und Spaziergänger. Es ist ländlich, familiär und einfach toll. Hier fühlt man sich zu Hause
Thomas(46-50)Schweiz
Lieblos und atypisch Österreich
Unser Zimmer war gross sauber und modern. Empfang und Formalitäten gingen zügig aber auch lieblos von statten. Der Chef dürfte schon freundlich seine neuen Gäste begrüssen und nicht nur abfertigen. Das Nachtessen war eine herbe Enttäuschung ! Wir verkehren sehr oft in Österreich und wurden noch nie so enttäuscht. Das 4 Gang Essen war billig gemacht und schmeckte uns nur bescheiden. Auch der Service war mehr darauf bedacht uns schnellstmöglich durchgeschleust zu haben, statt auf unser Wohl zu schauen... Leider eine…
Dina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Neu renovierte Zimmer Super Lage, nur 5 Fussminuten zur Bahnstation Golm Gastgeberfamilie Tschabrun ist sehr freundlich und ich kenne die Beiden bereits über 20 Jahre Hotel ist sehr zu empfehlen
Simona(19-25)Schweiz
Familiäres empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Brunella entsprach ganz unseren Erwartungen: Freundliche Bedienung im Service und an der Rezeption, sehr feines und vielseitiges Frühstücksbüffet, jeden Abend ein leckeres Viergang-Menü mit Salatbuffet, saubere und geräumige Zimmer. Die Lage des Hotels ist Ideal, es liegt nur einige Gehminuten von der Talstation der Golmerbahn entfernt. In der Hausbar und dem Spielraum können die Abende ganz lustig ausgeklungen werden.
Simona(26-30)Schweiz
Sauberes & Empfehlendwertes Hotel
Das Hotel Brunella entsprach absolut unseren Erwartungen: Freundliches Personal im Service und an der Rezeption, geräumige und sehr sauberer Zimmer, vielseitiges Frühstücksbüffet und ein feines Viergangmenü zum Nachtessen. Die Lage des Hotel, ist Ideal, nur wenige Gehminuten von der Talstation der Golfer-Bahn entfernt. Die Hausbar und der Spielsalon sorgen für lustige Abende.
Sofia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familien Freunden freundliches Hotel.
Ich finde das Hotel sehr gut. Es ist Familien freundlich. Das Essen ist sehr köstlich und die Bedienung sehr nett. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und sauber.