Dieses Hotel in der Gemeinde Ilmtal bietet durch seine ländliche Lage Ruhe und die Möglichkeit, den Alltag hinter sich zu lassen. Für Ausflüge in die sehr empfehlenswerte Umgebung ist ein Auto oder Fahrrad (gut ausgebautes Fahrradwegenetz) notwendig.
Die Familie Herzog Astanehi war ein freundlicher und umsichtiger Gastgeber, der uns täglich mit wohlschmeckenden Gerichten einer ideenreichen Speisekarte verwöhnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Sehr schönes Hotel zum problemlosen Weiterempfehlen! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und die Hotelküche sowohl im Restaurant als auch beim Frühstück ist spitzenmäßig. Unser Zimmer war genial, absolut sauber und gemütlich eingerichtet.
Ein lobenswerter, umsichtiger, engagierter und stets freundlich auftretender Chef, welcher sich um alle Belange kümmert und wo man sich absolut gut aufgehoben fühlt.
Wir kommen gerne wieder !
ein sehr schönes von der familie betriebenes hotel,personal freundlich u.zuvorkommend,sehr ruhige gegend,mit dem auto sind schnell andere städte zuerreichen,sehr gute hausmannskost,man hat schnell paar pfunden drauf,,
Neue Betreiber (aus Bayern) bringen frischen Wind!
Wer ein paar Tage Ruhe inmitten der schönen Landschaft des Thüringer Waldes erleben möchte, ist hier richtig. Es ist nicht weit zu den schönen Sehenswürdigkeiten! Gut 20 km bis Erfurt, etwas mehr bis Gotha. Alles gut zu erreichen. Der Rennsteig ist nicht weit. In der Nähe in Althengstett befindet sich die sehenswerte Senfmühle! Wer hier den Senf kauft, ist gut bedient, man kann unter mehr als 20 Sorten wählen (den Senf gibt es auch im Hotel zu einigen Gerichten)…
Es war ein Wochenendurlaub !
Wir haben uns die in der nähe liegenden Ausflugsziele angeschaut.
Eine sehr ruhige Gegend, aber ein mit liebe geführtes kleines Hotel mit einen Super Essen und einen tollen Preis Leistungsangebot.
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Super nette "Burgherren", netter/persönlicher Empfang.
Wer nach erholsamer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist in diesem Haus, weit ab vom "Schuss", genau richtig. Idealer Ausgangspunkt für Touren nach Erfurt, Weimar etc. aber auch Wanderungen in das schöne Ilmtal. Nach einer lauten, kraftraubenden Tour ist das Zurückkommen wie eine Streicheleinheit für die Seele. Bei einem leckeren Abendessen wird dann auch noch der Gaumen verwöhnt. Die Speisekarte ist nicht sehr groß, aber vielseitig. Es braucht nicht 8…
Wir waren über Ostern 2015 in diesen wunderschönen Hotel in ländlicher Lage.
Zu den Ausflügen ist aber ein Auto oder Fahrrad empfehlenswert. Beeindruckt waren
wir von der Gastfreundlichkeit und der sehr guten Küche der Familie H. A. .
Das Hotel ist auch auf Grund des Preis Leistungsverhältnisses weiter zu empfehlen.