Offizielle Hotel Homepage

Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zu 100% weiter zu empfehlen
Das familiär geführte Hotel ist nicht gross. Es ist sehr sauber und es wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt (Blumen, Dekoartikel usw). Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt.
René (71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern über den Silvester
Sehr gut für unser Reisegrund Feuerwerks frei mit unserem Hund Sehr gut geführtes Hotel sauber und liebevoll eingerichtet Schon wieder gebucht für dieses Jahr
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und tolles Essen in guter Lage
genau unser Geschmack, top Service, Essen, Zimmer, Wellness sehr gute Lage sowohl für Wintersport als auch für wandern und vieles mehr

Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel zum Abschalten
Ein tolles Hotel, welches mit viel Liebe von einer herzlichen Familie geführt wird. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die hohe Servicequalität hat uns begeistert
Hohe Servicequalität, 5 Sterne Essen, toller Wellnessbereich, Preis/Leistung einfach super, gerne wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet. Gern immer wieder.
Sehr gemütliches und angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Wunderbar zwischen Bergen und Kultur gelegen, welches auch Angebote für einen Wellnessurlaub bereit hält mit Sauna, Schwimmbecken und Massagen.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel mit ansprechendem Frühstück und Abendessen
Frühstücksbuffet, Abendessen sehr gut. Getränkepreise annehmbar. Man spürt, dass das Hotel Familiengeführt ist. Die Besitzer wie auch die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Stammgäste über Neujahr im Haus. Hunde sind willkommen. Wellnessbereich sehr ansprechend. Wasser im Pool angenehm mit Gegenstromanalage. Saunabereich stark. Einzige Verbesserung - Kosmetikbereich. Macht einen nicht ganz so kompetenten Eindruck. Ich hatte schon viel bessere Kosmetikbehandlungen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber-Familie. Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstücks-Buffet war immer gleich, Backwaren waren lecker, Obstsalat aus der Dose, Wurst-/Käseauswahl war gut. Das Zimmer war sehr klein und in die Jahre gekommen. Teppichböden auch im Flur müssten erneuert werden. Teils waren alle Liegen besetzt und es gab keine Tee-Becher mehr.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer und immer wieder... liebevoll,herzlich,fair.
Ein ganz liebes Familien Hotel, mit bestem Essen, von Frühstück bis Abendessen! Das 5 Gänge Menü wird mit perfekten Weinen zelebriert! Alle haben immer ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten. Der Wellnessbereich mit verschiedenen top Saunen und Blick ins Tal sowie Dampfbad ist zum Träumen und abschalten. Beste Massage Angebote für alle Anliegen buchbar, die nach jeder Wanderung "Entspannung pur" bietet. Das Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Whirlpool im UG dürfen nicht vergessen werden.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Wohlfühlhotel im Vinschgau
Dieses eher kleine, dafür wirklich feine Hotel ist ein familiengeführter Betrieb. Familie Pircher hat aus dem Tourismusbetrieb der Großelterngeneration ein touristisches Juwel gezaubert. Der überaus großzügig ausgestattete Wellnessbereich und auch der Speisesaal im Besonderen sind äußerst modern und stylisch, gleichzeitig liebevoll und gemütlich gestaltet. Es ist eine Freude, den Blick schweifen lassen zu können. Im Hotel herrscht eine angenehme Ruhe. Das Motto von der "Auszeit" scheint sich auf die Gäste rasch zu…