Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • WinterKlein, familiär, super gastfreundlich.
Kleines, familiengeführtes Hotel am Eingang des Gasteiner Tals. Hier arbeiten drei Generationen einer Familie unter einem Dach um dem Gast einen tollen Aufenthalt zu bieten. Der (Familien)name Göttlich ist Programm.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen, wenn es paßt, gerne wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Freunde • Januar 2024Fabelhaftes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Eine wunderbare , familiäre Atmosphäre
Eine sehr gute Küche und ein umfangreiches Angebot. Sehr gutes und schmackhaftes Frühstück.
Martin(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gepflegtes familiengeführtes Hotel
Das familiengeführte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Unser Tag begann mit einem sehr guten Frühstück und endete mit einem ausgezeichneten Abendessen bei unterhaltsamen Gesprächen mit den Gastgebern.
Elke(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr nettes Hotel in Gastein
Renoviertes neues Hotel,liebevolle Details, sehr gutes Essen auch das Frühstück
sehr nette aufmerksame Gastgeber wir würden wiederkommen
André(61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeFamilienurlaub bei Freunden
Ein familiär geführtes kleines Hotel am Anfang des Gasteiner Tals. Man fühlt sich gleich wie zu hause. Der Service hervorragend. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Koch ist gleichzeitig Musiker aus Leidenschaft . Er hat mit seiner Truppe schon überall in Europa und im Fernsehen Auftritte gehabt.
Freunde(61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstigees hat einfach alles gestimmt
Wir waren als drei befreundete Ehepaare im Hotel Burgblick. Wir haben uns von Anfang an in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Ziel war es zu wandern und an den musikalischen Veranstaltungen über Pfingsten etwas abschalten zu können. Es war einfach eine geniale Zeit und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Die anderen Hunsrücker (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterJederzeit wieder
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit herzlichen Gastgebern, die alles dafür tun, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Die neue Wellnessoase lässt keine Wünsche offen.
Die Hunsrücker (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterWir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super lieben Gastgebern, wirklich leckeres Essen und in unserem Fall ein sehr schönes Zimmer (wir hatten die Suite)
Heiko(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterTop - gerne wieder
Die Gastfreundlichkeit ist absolut top. Mann fühlt sich sofort bestens aufgehoben. Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Sehr gerne wieder.
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • SonstigeEin tolles Hotel
Titel: Ein Familienhotel mit Charme und herzlicher Gastfreundschaft
Das Hotel Burgblick ist ein wahres Juwel für Familien, das mir und meiner Familie eine unvergessliche Zeit beschert hat. Es handelt sich um einen Familienbetrieb, der mit viel Liebe und Hingabe geführt wird. Von Anfang an fühlten wir uns herzlich…