Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes 3 Sterne Hotel am Anfang des Örtchens Matala
schönes 3 Sterne Hotel am Anfang des Örtchens Matala, etwas nach hinten versetzt von der Zufahrtsstrasse, zentral und doch ruhig gelegen
Klaus & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen bereits seit Jahren Erholung und Ruhe pur
Tolle gepflegte Anlage, Service sehr gut gepflegte und sehr saubere Zimmer tolle Verpflegung sehr sauberer Pool in der näheren Umgebung 3tolle Kies sandstrände einfach nur Spitze.
Neda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke
Sehr schön und sauber. Mit freundlichem Personal. Das Essen im Hotel war perfekt Gefallen hat uns auch die Location, in 5 Minuten zu Fuß waren wir am Strand und in der Stadt.Danke an Tomas und Kollegen für die tollen Abende
stamell(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein KLeines Paradies in Matala
kleines aber feines familien hotel in ruhigerr lagenur 5 minuten fussweg vom standstrand wir haben im octomber zwei wunderschon entspannte Wochen in Matala verbracht und Konnen das Hotel Calypso jedem uneingeschrankt weiterempfahlen !!!!
Christa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub !!!! Top!!!!!
Sehr schönes Hotel, mit tollem gepflegten Garten und sauberen Pool mit Poolbar. Tolle ruhige Lage und nur einen für uns, kurzen Weg zum Strand. Die Autovermietung ist gegenüber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr nett und probieren fast jeden wünsch zu erfüllen. Die Betten sind nicht so schön, man bekommt Rückenschmerzen, vielleicht sollten die Matratzen erneuert werden
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, vielen Dank!
Viele haben das Essen kritisiert. Für meine Familie und mich war das völlig ausreichend. Das Personal war nett und hat sich bei Problemen bemüht. Ich fahre sicher irgendwann noch einmal nach Matala
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöner Urlaub
Nettes kleines Hotel mit schönem Poolbereich und sehr gutem Essen. Der Service ist hervorragend, alle waren sehr zuvorkommend, ein Teil des Personals spricht sehr gutes Deutsch. In gehweite gibt es zwei wunderschöne große Strände sowie, wenn man die Küste entlang wandert (unbedingt festes Schuhwerk), viele kleine versteckte Buchten. Zudem kann man an der Küste immer wieder alte Ruinen entdecken. In der Nähe liegen auch die Ausgrabungsstätte des minoischen Palasts von Phaistos und die Stadt Mires, die mit einem…
tereza (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich Kann das Hotel nur empfehlen !!
Sehr gemutlich Gutes PreiLeistungsverhaltnis Zimmer einfach,Zehr gut fruhstuch Leckeres Essen,nette Leute und Flink
Pia(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Service, Zimmer und Pool war alles top. Man ist gleich am Strand und das hotel liegt in einer Nebenstraße, die Lage ist sehr ruhig