Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr verbesserungswürdig...
Zwar muss man hier das Preis-Leistungsverhältnis bedenken, trotzdem sollten gewisse Standards grundsätzlich vorhanden sein. Darauf gehen wir nachfolgend noch genauer ein. Das Hotel hat den Charakter einer Jugendherberge. Das Essen ist an die Masse, der Urlauber sehr gut abgestimmt. Die Auswahl am Buffet war ausreichend. Leider funktionierte nicht nur in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht, es waren sehr viele Urlauber davon betroffen. An der Rezeption angesprochen, wurde es versucht zu beheben, was aber nicht…
Kat (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Herrlicher Urlaub in der Nebensaison
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist nicht sehr weit zum Strand. In direkter Umgebung gibt es Apotheken und Shops, in denen man billig alles mögliche wie Shampoo, Sonnencreme etc. erhält. Das WLAN kostet. Der gläserne Aufzug zeugt von Dekadenz.
Hanna (31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Es liegt recht nah an einer Hauptstraße und der Strand ist innerhalb eines kurzen Fußweges von ca. 5min. zu erreichen
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Saubere Zimmer, Hammer Lage, Mangelhafter Service
Wir waren zu 4 unterwegs und hatten zwei Zimmer im Hotel Calypso am Sonnenstrand. Gebucht hatten wir das Hotel über TUI. Würde ich nie wieder tun. Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel war abenteuerlustig. Der kleine Bus hatte eindeutig bessere Tage. Der deutschsprachige Reiseleiter von TUI ist praktisch nie im Hotel. Das Hotel selbst ist mitten an der belebten Straße. Um das Hotel herum ist alles zu finden. Von Einkaufsmöglichkeiten, Bars, kleinen Essensständen über Wassersport bis hin zu diversen…
Heike wilhelmine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können es nicht weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut, das Bad hat in der Dusche Schimmel, müßte neu verfugt und gereinigt werden. Das Essen ist in Ordnung, die Terasse und Speiseraum sind eine Katastrophe. Die Gäste müssen selbst die Tische abwischen , es ist nicht genug Personal zum Abräumen und Saubermachen vorhanden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Calypso: modern, praktisch, gut!
Modernes Hotel mit hohem Servicestandard und gutem Essen und guten Betten, sauber, all inclusive als Standard, großer Pool
Marcel(41-45)Deutschland
Guter Urlaub...mit Abstriche...
Gutes Hotel...Essen Ld .weniger gut frühstücken immer das gleiche Kaffee nicht gut....Mittag und Abendessen gut..Getränke an der Bar angemessen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zur Erholung gut geeignet.
Schönes modernes Farbenfrohes Hotel. Nicht zu groß. Strand nah und zentral gelegen Genau richtig zu Erholung und Entspannung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega enttäuscht...
Mein Eindruck, dieses Hotel ist das aller letzte Haus. Bin extrem enttäuscht um nicht zu sagen extrem stinktig. Mobiliar unter aller Würde, essen zu wenig,Sauberkeit unterirdisch.Kann nur jedem abraten dorthin zu reisen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönen Gruppenurlaub verbracht.
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und nett. Das Essen war nicht immer ganz heiss, aber mehr oder weniger ganz geniessbar. Nicht so viel Auswahl an Speisen, sehr übersichtlich. Wir waren als Gruppe da gewesen und uns hat es gut gefallen. Jeden Tag unterwegs mit der Bimmelbahn und direkt ins Geschehen gefahren. Es hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder, aber in einem anderen Hotel, direkt am Sunny Beach.