Das Hotel liegt sehr günstig und ruhig an einem Park. Es ist wohl vor kurzem Renowiert worden. Alles ist sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an der Metro. In 20 Minuten ist man an der Centralstation. Die Anfahrt mit dem Auto zum Hotel ist etwas schwierig, man sieht es schon vor sich doch man kommt nicht direkt hin. Leider spricht nur der Hotelchef und seine Frau deutsch. Aber mit englisch kommt man ganz gut zurecht
Einfacheres, sauberes 3* Hotel in praktischer Lage
Es ist ein eher einfaches aber sauberes 3* Hotel in optimaler Lage an Endstation der Metro-Linie M53, dafür leider etwas zu teuer (185€ p.N. für DZ zzgl. Frühstück). Es kann kostenlos geparkt werden. Wie es aussieht ist es auch ein beliebtes Hotel von Reisebussgästen, da während unseres 3 Tägigen Aufenthalts immer mehrere Busse auf dem Parkplatz abgestellt waren. Das von uns gebuchte Frühstück war hervorragend und mit 15€ p.P. für Amsterdamer Verhältnisse wohl auch sehr günstig.
Sowohl die Lage als auch die Zimmer selbst waren eher enttäuschend für uns. Die Bilder der Hotelzimmer sahen deutlich gemütlicher aus als in Wirklichkeit.
Das Hotel liegt an der Endstation der Bahn und ist damit super angebunden. Leckeres Frühstück, Standard-Zimmer vollkommen ausreichend für einen Städtetrip.
Trotzdessen, dass sich das Hotel nicht wirklich zur Nähe der Innenstadt befindet, kann man diese super einfach mit der Bahn innerhalb von 25 Minten erreichen. Eine Bahnstation befindet sich direkt vor dem Hotel. Alles in allem ein solides Hotel, nur etwas sauberer hätte es sein können. Mit deutsch kommen Sie hier allerdings nicht weiter.
Das Hotel ist mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Parkplätze reichlich vorhanden. Netter Empfang. Sauberes, modernes Zimmer und ein gutes Bett. Das Frühstück war umfangreich und bot für jeden etwas. Alles top für den Preis und zur Metro sind es nur ein paar Meter.
Wir waren für 3 Tage im Campanile Amsterdam und haben das Hotel hauptsächlich zur Übernachtung genutzt. Die Zimmer sind neu renoviert.
Das Hotel liegt nur ca. 200m von der Metro Station Gaasperplas entfernt - in 20 Minuten ist am an der Central Station in der Stadtmitte. Das Hotel ist optimaler Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Für 24h kostet das Metroticket 8 Euro pro Person, für 48h kostet das Ticket 13,50 €.
Das Frühstück haben wir extra bezahlt und kostet pro Tag 12 €. Das Frühstück ist ausreichend, aber…