Bewertungen (2 377)

Ada und Jan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes gemütliches Hotel ohne viel Schnick Schnack
Das Hotel liegt am Ortsrand von Canyamel. Es besteht aus einem sechsstöckigen Hauptgebäude in L-Form sowie zwei kleinen Nebengebäuden. Im "Keller" findet man den indoor sowie outdoor Pool, die Bar und einen Aufenthaltsraum. Das Restaurant mit teils offener und teils überdachter Terrasse befindet sich neben der Lobby im Erdgeschoss. Das Hotel machte auf uns einen hellen und freundlichen EIndruck und war in etwa so wie wir es uns vorgestellt haben.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung pur!
Ruhige Lage, äußerst freundliches Personal,trotz Nachsaison, essen war gut.ca. 5 Minuten zum Strand, eine schöne Bucht, wenig Einkaufsmöglichkeiten, gut zum erholen. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Hotel in gepflegtem Zustand. Appartment ziemlich groß. Nettes Personal. Reiseleitung eigentlich nur auf Ihre Ausflüge fixiert. Pool Top. Essen super, leider nur Aufbackbrötchen.
Franka(41-45)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir wollten einen entspannten Urlaub in einem schönen Hotel und haben auch genau das erlebt. Das Hotel sieht wirklich aus, wie auf den Werbefotos...also unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir kamen gegen Mitternacht im Hotel an und hatten die Möglichkeit noch etwas zu essen - fanden wir absolut aufmerksam. Das Personal war sehr freundlich und absolut unaufdringlich. Ja und das Essen....ich weiss nicht, was da manche zu meckern haben. Ihr seid in Spanien und nichtmehr in Deutschland...und es gab doch Euer…
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schönes Hotel im ruhigen Ort von Mallorca
Ein ruhiges aber sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und stetes frisch vorbereitet. Die Nachspeise sind ausgezeichnet!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhig und fernab vom Trubel der Party-Strände!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber angenehm ruhiges Hotel, in absoluter Strandnähe mit sehr nettem und bemühtem Hotelpersonal!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel am Strand
Unser Urlaub hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt dicht am Strand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit dem Bus haben wir einige Ausflüge gemacht und für 2 Tage haben wir uns ein Auto gemietet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Übernachtungen gut, essen eher auswärts.
Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber hell und ein Lob an die Zimmerreinigung. Das Essen war nicht ganz so gut und abwechslungsreich wie wir es von anderen Hotels kennen und auch für den Preis erwarten. Daher würden wie in diesem Hotel nur übernachten, mit evtl Frühstück buchen .
Michael(56-60)Deutschland
außer dem Essen ein zu empfehlendes Hotel
schönes Hotel, liegt nah am Strand, schöner Pool, nettes Personal, um einen ruhigen Strandurlaub zu machen, auf jeden Fall geeignet
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für Erholung und Ausflüge
Familiär geführtes Hotel, einen Steinwurf vom Strand entfernt, mit wunderschönen Buchten in der Nähe. Perfekt zum Entspannen und die Gegend zu erkunden