Bewertungen (2 377)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für die kurze Zeit, die wir da waren, war es OK.
Ruhiges Hotel mit renovierten aber sehr !! hellhörigen Zimmern. Das Essen war lecker, jedoch die Auswhl recht begrenzt und keine große Abwechslung.
Martin(56-60)Deutschland
Echt schönes Ferienhotel
Gepflegtes Hotel mit schönem Pool. Gutes Essens-Buffet mit reichhaltiger Auswahl, die sich - wie in jedem Hotel - nach gewisser Zeit wiederholt. Ca. 50 m zum Meer ( Felsen ), ca. 150 m zum Strand.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für die Nebensaison
Ein kleines Hotel, passend in einem kleinen Ort im Nordosten der Insel. Ideal für Urlauber, die dem Trubel in den großen Touristenorten entfliehen möchten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stylisch muß nicht besser sein. Canyamel Classic?
Nach der Renovierung und ausschließlicher Belegung durch schauinsland gmbh ist es heller und moderner, aber nicht unbedingt besser geworden. Viel Plastik und mehrere "obere" Etagen; bei der Buchung inklusive 3.Etage von fünfen als obere Etage. Service ist weiterhin gut und freundlich mit Stammpersonal.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage
Ein ruhiges Hotel ,in einer schönen Gegend das man empfehlen kann.wir werden dieses Hotel bestimmt noch mal besuchen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Erholungsurlaub am Strand im 4 Sterne Hotel.
Sehr schönes Hotel. Nur ein paar Schritte zum Strand. Einige wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber recht wenig. Das Essen war meistens super und die Auswahl recht groß. Etwas merkwürdig war, dass der Zimmersafe extra kostet, das war uns neu.
Jutta(56-60)Deutschland
Nie wieder!
Wir waren enttäuscht. War angeblich total renoviert. Aber wenn ich noch zu Duschen in eine Badewanne klettern muss und mit dann der Plastikduschvorhand ständig am Hintern klebt, ist das nur ein NO GO. Andere Zimmer hatten bereits eine begehbare Dusche. Viel treppauf/treppab im Gartengelände. Für ältere Personen eine Zumutung, zumal, wenn man wie wir ein Zimmer mit Terrasse hatte.
MARCO(26-30)Deutschland
Nicht viel zu erwarten. Drei Sterne Hotel
Klassisches drei Sterne Hotel. Zimmer sind teilweise neu renoviert. Leider sehr hellhörig. Buffet beim Essen hat leider nur wenig Auswahl. Teller Gläser und Tassen waren dreckig.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für einen entspannten strandurlaub TOP
Schönes Hotel, sehr nah am Strand mit schön renovierten zimmern. Für Strand und badeurlauber geeignet. Leider hat die kleine Stadt canyamael am Abend nichts zu bieten, daher für entspannte Urlaube geeignet.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr ruhige und Erholsame Umgebung
Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet. Für Kinder wird eher weniger angeboten. Ansonsten waren wir mit dem Essen und Trinken bei HP zufrieden.