Bewertungen (2 377)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhig und entspannend, sehr empfehlenswert
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert und ein muss für jeden der einen entaspannten Urlaub genießen möchte. Ein besonderer Dank gilt Familie M.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super entspannter Urlaub, Preis/ Leistung Top,
Das Hotel wurde scheinbar frisch renoviert. Alles sah top top aus. Zimmer waren neu gemacht und mordern, Matratzen ebenfalls. Buffet morgens und abends war für Buffutverhältnisse wirklich total gut und abwechslungsreich. Am Personal gab es auch nix auszusetzen, alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Preis/Leistung echt top. Und der Ort Canyamel ist auch nur zu empfehlen wenn man einen ruhigen Urlaub, fern ab von den Maßen haben möchte.
Jörg und Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach gut!
Wunderbare Lage und schöner Ort. Gepflegtes Hotel. Kompetenter und angenehmer Service. Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Fühlten uns wunderbar aufgehoben und hatten einen tollen Familienurlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Freundlicher Service,ob Rezeption, Buffet, Zimmerservice oder Bar. Die Hotelzimmer sind modern renoviert, die Appartements noch im gemütlichen mallorcinischen Stil. Nur 100m vom piniengesäumten Strand entfernt, ist das Hotel für alle diejenigen das Richtige, die Entspannung fernab vom Massentourismus suchen. Ich war zum zweiten Mal dort und werde wiederkommen.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Richtig klasse
Das Hotel liegt an ein einer schönen, idyllischen Bucht. Sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Köstliches Essen beim vielseitigen Abendbuffet. Schönes, sauberes Zimmer welches vor kurzem neu gemacht wurde. Ein Auto ist empfehlenswert wenn man sich etwas anschauen möchte und keinen reinen Strandurlaub machen möchte. War ein erholsamer Urlaub mit top Preis-/Leistung. Würde wieder hinfahren.
Manuela Hintze(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage,Umgebung, Service,Verkehrsmittel.
Sehr gepflegtes Hotel, super Service und Personal. GUte Ausflugsmöglichkeiten. Die direkte Lage zum Meer war einfach umwerfend. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(31-35)Schweiz
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Ich war mit meiner Mutter für 10 Tage im Canyamel Classic. Ruhige Gegend mit schönem Strand in mittelgroßer Bucht. Wer etwas mehr Action mag, fährt ca. 10 km bis Cala Ratjada oder Cala Millor. Alle Hotelbereiche sind sauber. Zimmer modern gestaltet. Immer abwechslungsreiches, frisches Buffet mit leckerem Essen! Ein schönes Hotel mit super freundlichem Team. Sehr Erholsam.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Strandlage. Toller Ausblick
Hotel mit sehr schöner Lage; nah am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen. Tolle Terrasse zur Einnahme der Mahlzeiten. Ruhige, saubere Anlage. Zimmer gemütlich mit Meerblick. Kleiner Ort. Prima wenn man es ruhiger mag. Ideal um Kulturausflüge in der Nähe zu machen und zu wandern. Hat uns sehr gut gefallen, einfach erholsam.
Tanja(31-35)Österreich
Prima Familienurlaub
Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles sauber und freundliche Angestellte. Beim Essen waren wir 100% zufrieden. Es war vielseitig und abwechslungsreich. Einfach lecker. Das man nur ca. 100m zum Strand geht ist klasse. Zudem war dieser nicht überlaufen. Auch der Poolbereich mit dem separaten Kinderbecken hat uns gut gefallen. Sehr angenehmer Urlaubsort.
Oswin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage
Angenehme Atmosphäre. Zurückhaltende Animation. Perfekt gelegen, da kein zu großer Badeort. Nur wenige Meter zum Strand, vier Golfplätze in der Umgebung. Auch gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Ich war mit meinem siebzehnjährigen Sohn dort.