Bewertungen (2 377)

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das richtige Hotel für Leute die nur Ruhe suchen
Gutes einfaches älteres Hotel, es war Sauber, das Essen war in Ordnung, mit schönem Garten mit Pool, wenn Preis und Leistung passen absolut in Ordnung.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges, gepflegtes Hotel zum Erholen und Genießen
Schöne, in sich geschlossene Anlage. Essen draußen oder drinnen, freie Platzwahl, sehr gutes Essen. Freundliches Personal, sehr sauber. Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Alles in allem ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung.
Christian(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Urlaub in tollem Hotel
Ich war zum 5. Mal im Canyamel Classic und wiederhole mich gerne: ein hervorragendes Hotel mit tollem Essen, super Service, sehr gemütlichen Zimmern und einer großartigen Bar. Aufgrund der sehr abwechslungsreichen Sport- und Freizeitangebote kam auch dieses Jahr keine Langeweile auf. Ich fahre auch nächstes Jahr wieder hin. Eine Wanderung zu den Höhlen von Artà ist sehr empfehlenswert. Wer die Zeit hat, sollte einen Tagesausflug nach Palma unternehmen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder !!
Sehr schönes ruhiges Familienhotel mit freundlichem Personal. :) Der Manager hat sich mit Ansage geweigert uns zum Abschied um 4:20 Uhr zu winken :))
Elisabeth(26-30)Österreich
Hotel gut, aber nicht 4 Sterne
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind schön, allerdings hatten wir ein Dreibettzimmer gebucht und dafür war unser Zimmer etwas zu klein. Zuerst war auch nur ein Notbett vorhanden, welches auf Anfrage zum Glück ausgetauscht wurde. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, große Auswahl und gute Qualität. Da ich mich vegetarisch ernähre, hätte ich mir aber eine bessere Beschilderung der Speisen gewünscht - oftmals war Fisch und die eine oder andere Meeresfrucht nicht deutlich erkennbar in Nudelgerichten…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Altes aber sauberes Hotel
Das Essen war ok. Zimmer sehr alt aber sauber.Außenpool ok. Innenpool schlecht.Waren für 3 Volle Tage vor Ort. Konnten um 9.00 Uhr Frühstücken und um 10.00 Uhr das Zimmer belegen. Leider mussten wir am Abreisetag um 11.00 Uhr aus dem Zimmer ,obwohl nicht ausgebucht war (mussten an den öffentlichen Duschen uns für die Abendfahrt erfrischen,ein NO GO ).Getränke gut.Animation fehlte zu dieser Jahreszeit,Kurzer Weg zum Strand.Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Kellner sehr gut (Alle). Wlan nur an der Bar.…
Dunja und Kalli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WIR KOMMEN WIEDER !!! :)
Nettes, freundliches Hotel in schöner Umgebung. Der Concierge war super nett und wir fühlten uns gleich nach der Ankunft gut aufgehoben.
Carola(56-60)Deutschland
Einfach "Zu Hause"
Was kann man mehr sagen als 21 Jahre Canyamel und das "Canyamel Classic". Ein Hotel, in dem sich der Gast nicht nur wohl und aufgehoben fühlt, sondern in dem auch, nach Möglichkeit, keine Wünsche offen bleiben. Inzwischen sind die Kinder erwachsen, doch Canyamel ist auch für sie noch ein "MUSS" und so etwas wie zweites Zuhause. selbst die Enkeltochter ist schon "infiziert" und lernt ganz fleißig spanisch. Mein Sohn, jetzt 23, ist immer dabei, seit zwei Jahren auch seine Freundin.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges, nettes Hotel in einer kleinen Bucht geleg
Schöne sehr nahe Strandlage, sauber, alle im Hotel konnten deutsch, sehr umfangreiches Essen zum Frühstück-, Mittag - und Abendessen, Poolanlage und Bar sehr gut.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel und weiterzuempfehlen
Es war ein sehr entspannter Badeurlaub in diesem Hotel, in Canyamel auf Mallorca. Wir haben uns von Anfang an sehr über die wohlausgewogene und frische Küche gefreut. Die Speisen sind hier sehr abwechslungsreich und mit liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Wer hier nicht fündig bzw. satt wird der ist unseres Erachtens selber schuld oder zu verwöhnt. Hotel ist für Paare ohne Kinder wohl eher geeignet da es hier sehr ruhig und endspannt ist. Alles in allem aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.…