Bewertungen (2 377)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Während unseres Kurzurlaubes in der Vorsaison könnten wir einiges nicht nutzen und deshalb nicht bewerten. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Schöne Hotellage. Blick auf's Meer. Gute Wandermöglichkeiten und Busverbindung.
Luca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zum Entspannen
In dieser ruhigen Umgebung war es leicht zu entspannen. Sehr freundliches und flinkes Personal. Wir fühlten uns rundum betreut. Großer und naher Strand. Das abwechslungsreiche Abendbuffet war auch Klasse. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden!
Realistisch betrachtet kann man in fast jedem Hotel kleinere Macken finden. In manchem Hotel auch Größere und Einige. Ich bin mit meiner Tochter (15) eine Woche im Hotel gewesen und kann nur sagen, dass in diesem Hotel nichts wirklich zu beanstanden ist außer das Verhalten mancher proletarischen Zeitgenossen, denen ich wünsche mal für eine Saison irgendeinen Job in so einem Hotel zu machen um wichtige Erkenntnisse zu erlangen ;)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat keinen 4 Sterne Standard zu bietten. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dies sieht man leider auch sehr deutlich.
Beatoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie mehr wieder
Alles was wir von diesem Hotel gesehen haben (wir verbrachten so viel Zeit wie möglich außerhalb des Hotels) machte auf uns einen sehr abgewohnten und schmuddeligen Eindruck! Das Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient und das Preis- Leistungsverhältnis ist eine Frechheit! Leckere Cocktails, zubereitet von Barkeeper Toni, findet man im Biergarten des Hotels Mayurca. Empfehlen können wir auch noch die Live Music von Francis Slowfingers.
Jens-A.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiges und freundliches Hotel
Ein nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Mitte Oktober gab es kaum noch Gäste, was einerseits sehr angenehm war, weil ruhig zuging und die meisten Tische zur besten Essenszeit frei waren, die Auswahl an Speisen andererseits naturgemäß etwas eingeschränkt war. Allerdings war alles immer sehr schmackhaft, und im Grunde hat es an nichts gefehlt. Das Zimmer und das Bad waren geräumig, viel Platz im Schrank, aber das Mobiliar ist allerdings etwas abgewohnt und veraltet. Der Fernseher ist absolut antik (aber…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Urlaub im Canyamel Classic
Der 4. Urlaub im Classic-und wieder war es absolut klasse! Sehr schönes Ambiente, Strandnähe, sehr gutes Essen, schönes Zimmer und unglaublich freundliches Personal-ich komme auf jeden Fall wieder. Wer Canyamel noch nicht kennt, sollte die Höhlen von Artá besuchen, ein echtes Erlebnis. Palma ist immer eine Reise wert. Wer einen gemütlichen und ruhigen Strandurlaub sucht, ist in Canyamel absolut richtig.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Wir,meine Frau und Ich, waren Ende 09.15 an der Ostküste Mallorcas im Hotel Canyamel Classic in Canyamel für 8 Tage super untergebracht.Sauberes Hotel,nettes Personal,Zimmer mit Meerblick,Essen außerordentlich gut und sehr reichhaltig,Strand ca 80 meter entfernt.Kleiner Ort mit allem was man braucht.Zum Wandern,Baden und Ausspannen bestens zu empfehlen.Vom Transfer zum Hotel und zurrück zum Airport alles reibungslos. Vielen Dank,wir kommen wieder. G. und E. aus Gemünden
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel Canyamel Classic ist ein sehr schönes gepflegtes inhabergeführtes Haus. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Der Außenbereich mit dem ungewöhnlich großen Pool ist auch sehr ansprechend und gepflegt. Wunderbar waren die Leistungen der Gastronomie und des Service. Auf das Essen freuten wir uns jeden Tag. Das Büffet war sehr opulent und variabel. Es blieben keine Wünsche offen. Vor den Gästen wurden unter anderem auch verschiedene Fleisch und Fischsorten ganz frisch zubereitet.…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Insgesamt schön - aber 3*
Ich schreibe diese Bewertung über einen Aufenthalt im Mai, also außerhalb der Saison! Die Atmosphäre im Hotel in dieser Zeit war durch die sehr wenigen Gäste überaus familiär und ruhig./// Größter Pluspunkt des Hauses ist das fast ausschließlich überaus freundliche und motivierte Personal./// Sehr schön die Lage des Hotels in absoluter Meer- und Strandnähe./// Hier nun einige Kritikpunkte: Im Restaurant und in der Küche ist zu wenig Personal, dadurch manchmal Stau beim Abräumen des Geschirrs oder bei der…