Bewertungen (2 377)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen
Bodenständig, sauber, freundlich. Tolles Hotel in ruhiger Lage, wenn man einfach einen ruhigen, entspannten Urlaub haben will.
Heike und Jose Camero Diaz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel , Lage ,Personal , Küche TOP
Mein Mann und ich wir waren in diesem Juli 2021 in diesem Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel und unser Zimmer war sauber. Personal und Geschäftsführer ( ein Hanoveraner) sehr nett und freundlich. Küche bekommt von uns 6 Sterne. Sie war sehr köstlich und abwechslungsreich. In keinen anderen Hotel haben wir nie soviel Fisch geboten bekommen wie im Classic. Mittags und Abends immer verschiedenen Fischsorten. Auch die deutsche Küche war immer mit dabei . Alles in Einem sehr köstlich. Eine…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Nettes Personal super Lage. Guter Pool. Viele alleinreisende mit Kindern. Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein.
R alf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das ist kein 4-Sterne-Hotel
Oktober 2021 leider haben die angebrachten kretiken beim hotel Management nicht den gewünschten Erfolg. Lediglich trotz Kommentare. Die mangelnde Sauberkeit ist nicht hinzunehmen und das ist der Grund. Nicht die Getränke der landesqualitaet sind maßgebend. Schade, deshalb nur 2 sterne
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch nach dem fünften Mal immer sehr gut!
Es ist wie in all den Jahren davor... Immer noch sehr gut, Zimmer und Hotel gepflegt, super nettes Personal, Essen schmeckt nach wie vor und trotz geringerer Hotelgastzahlen auf Mallorca und daraus folgenden Einsparungen ist immer noch genügend Auswahl bei den Mahlzeiten vorhanden. Coronaregeln werden vom Personal strikt eingehalten, den Gästen hingegen fällt das hin und wieder wohl schwer!
Maksim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspricht nicht Bewertungen im Internet. Vorsicht
Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, man hat leider Corona- Jahr nicht genutzt um mindestens Schönheitsreparaturen und komplette Reinigung vorzunehmen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel für ruhesuchende
Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß . Schön angelegt in den verschiedenen Blöcken. Zwischen den Blöcken ist der schöne Pool und der Garten . Das Hotel ist mit allem ausgestattet was ein Hotel benötigt ( alles andere ist übertrieben ). Was ich besonders klasse fand das war die Ruhe die man in dem Hotel hatte .
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Na ja
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch sehr verbesserungswürdig. Aufgrund von schmutzigem Geschirr und schmutzigen Gläsern, kann ich das Hotel einfach nicht weiterempfehlen. Ich war froh nur Halbpension gebucht zu haben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner und ruhiger Urlaub an Traumstrand
Große Anlage direkt am Meer mit kleinem (wirklich kleinem) Spielplatz, schönem Garten mit Liegen im Schatten und großem Pool plus Kinderbecken. Sehr entspannt. Nicht High-End, aber für den Preis ein Knaller!
Cinzia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliches Hotel!
Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist eher ruhig, auch die Umgebung. Das Essen war gut. Der nahegelegene Strand hat leider überwiegend Steine. Badeschuhe empfohlen.