Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Eine Lodge auf die Felsen gebaut.
Eine Lodge mitten in eine Felslandschaft integriert. Hatte ich vorher auch noch nie gesehen. Riesige Felsen dienen als Mauern und Wände. Mit viel Liebe zum Detail aufgebaut und man hat jeden Meter was neues zu entdecken. Wir (4) hatten eine Doppelhütte nahe am Pool und genossen den Sonnenuntergang und den -aufgang sehr. Eine Traumhafte Landschaft. Die Hütten waren groß genug und sehr sauber. Das Abendbuffet war sehr lecker. Vom Angebot her nicht üppig, aber unseren Geschmack hat es getroffen, in Menge und Auswahl.…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nah beim Fish River Canyon
in der Nähe des Fish River Canyon sehr schön gelegene Lodge der Gondwana Collection. Jede Lodge bestand aus einem Doppelbungalow (großes Zimmer und Bad), die ggf. hätten verbunden werden können. Alles sehr sauber und ordentlich, sehr großzügig angelegt, kleiner Pool für die Abkühlung und Hausberg zur Sundowner Beobachtung vorhanden. Bedingt durch die großzügige Anlage war es ein weiter Weg, die Koffer zu den Lodges zu bringen. Abends gab es ein reichhaltiges, sehr leckeres Buffet einschl. einem kleinem,…
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Lage
Tolle Lage im Gondwana Schutzgebiet. Die Unterkünfte (2 Einheiten in einem Haus) sind halbkreisförmig angeordnet. Die Lage innerhalb der umliegenden Berge ist überwältigend. Sehr freundliches Service. Zimmer mit Air-Condition und gutem Schlafkomfort. Das Village ist ca. 20 Minuten vom Fish River Canyon entfernt. Frühstück ist nichts besonders, das Abendessen ist sehr gut, jedoch etwas überteuert.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöne Anlage unweit des Fish River Canyons.
Das Hotel liegt ca. 20 KM vom Fish River Canyon entfernt mitten in der Natur. Sehr schön angelegt mit Doppelbungalows. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant und ein schöner Souvenirladen, in den die Rezeption integriert ist. Der Pool liegt auf einer kleinen Anhöhe mit tollem Ausblick und Liegen im Schatten und in der Sonne. Leider hatten wir keine Zeit ihn zu nutzen. Wir haben zwei Nächte während unserer Rundreise hier verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christa(71+)Deutschland
mitten in der Natur entspannen
ruhig gelegen, eingebettet zwischen riesigen Felsbrocken, idyllische Anlage mit verstreut liegenden Bungalows, Pool mit Liegen an den Felsen, Kofferservice mit Eselskarren klappt hervorragend, großer Souvenirbereich mit integrierter Rezeption, Bar und Restaurant etwas dunkel, große Terrasse, Gesamteindruck positiv
Wilfried(56-60)Deutschland
Wunderbare Ruhe im Canyon-Dorf
Das Canon Village war auf unserer Rundreise einer der schönsten Lodge-Hotels. Die Zimmer sind auf einem großen Gelände unterhalb von Gesteinsformationen im Kreis wie ein Dorf angeordnet. Das Haupthaus ist sehr schön dekoriert. Die ganze Anlage strömte eine wunderbare Ruhe aus, die wir genossen haben.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wirklich lohnenswertes Ziel
Eine wunderschöne Anlage, mit liebevoll, geschmackvollem Ambiente. Schöne Wandbemalungen, gemütlich eingerichtete Locations, super gelegenerPool, freundliches und hilfsbereites Personal. Leider nur für 2 Übernachtungen :-(
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spannende Lodge in surrealem Gelände
Interessant gemachte Lodge in einem unglaublichen Gelände. Man kommt sich vor wie in einem Westernfort Wlan Empfang nur in der Bar und auch dort sehr schlecht.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
In den Felsen und unter den Sternen - Natur pur!
Die einzelnen kleinen Häuser sind z.T. doch in einiger Entfernung zum Haupthaus. Entschädigt wird man aber durch vor den Häusern herumlaufende Oryx-Antilopen und andere Tiere. Unbedingt zum Sonnenuntergang zum Pool gehen - da hat man eine wunderbare Aussicht und auch die Chance, verschiedene Tiere zu sehen. WLAN hat nicht funktioniert, die Zimmer sind etwas dunkel, Steckdosen "Mangelware". Aber die Umgebung entschädigt für alles
Marc(26-30)Deutschland
Erinnert an Wilden Westen
Super schöne Lage! In ein Tal eingebettet zwischen kleinen Bergen. Traumhafte Aussicht aus dem Pool. Nettes Personal.