Schön und ruhig gelegen, trotzdem mitten im Ort. Zum Hafen ca. Minuten Fußweg. Freundliche und familiäre Atmosphäre, super freundliches Personal. Frühstück und Abendessen waren ausgesprochen gut, mit einer Riesenauswahl an kalten und warmen Speisen und von einem Koch a la Minute zubereitete Spezialitäten.
Schöner, kleiner Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Whirlpool und Massageraum.
Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich umsichtig und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind top und auch die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen das Hallenbad mit Whirlpool, Sauna und Wellnessbereich das von uns reichlich genutzt wurde. Wir waren nun schon das dritte mal da und es wird sicher auch noch einen nächsten Aufenthalt geben.
Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Es wird versucht alle wünsche zu erfüllen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Wir fühlten uns sehr wohl.
ein sehr gut geführtes super Hotel in unmittelbarer Stadtnähe,
tolles Zimmer , neu renoviert
gebucht wurde ein Komfort Plus Doppelzimmer (empfehlenwert) mit Balkon
Halbpension, überwiegend deutsche Gäste alle Altersgruppen
das Preis/Leistungsverältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Dieses Hotel hat auf jeden Fall m.E. 4 Sterne verdient.
Der Spa Bereich ist eine Augenweide für sich mit Dampfsauna, finnischer Sauna und Pool-Bereich.
Unbedingte Weiterempfehlung für dieses Hotel
Herzlicher Emfang. Guten Ein- und Auschecken. Sauberkeit und Hoteleinrichtung. Sehr gutes Frühstückbuffet. Bei unserer Abreise morgens gegen 4 Uhr gab es frischen Kaffee, Brötchen, Marmelade und Wurst.
Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen
Eigentlich hat uns alles gefallen angefangen bei der allgemeinen Atmosphäre übers Zimmerausttung bis zum Restaurant: Frühstück und Abendessen. Die Lage ist optimal man kann zu Fuße alles erkunden in und rund um Cala Ratjada
Enttäuscht hat uns nichts.