Bewertungen (2 727)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel !!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönem Restaurant, guter Küche. Immer gerne wieder!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Netter ,sauberer und schöner Familienbetrieb
Nettes ,freundliches ,sauberes und schönes Familienbetriebenes zentrales Hotel mit guter Halbpension in Cala Rajada.
Hiltraut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne zurück kommen
Das Haus macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Moderne Räume am Empfang, Speisesaal usw Geschmackvolle Gemälde an den Wänden. Besonders angenehm ist die ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Begegnung mit den Mitarbeitern. Lage recht ruhig, aber zentral. Die Mahlzeiten vielseitig und geschmackvoll.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlatmosphäre im Hotel Capricho
Im Hotel Capricho fühlt man sich einfach nur wohl. Die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind super.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes, gut geführtes Hotel im 4 Sternebereich
Sauber, gepflegt optisch ansprechend. Tolle mehr als reichlich abwechslungsreiche Küche. Saubere ausreichend große Zimmer mit kleinem Balkon. Sehr, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hafen, Ortskern und Strand fussläufig in weniger als 15 Minuten erreichbar!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit engagiertem Personal und gutem Frühstück.
Angenehmes Ambiente mit netten engagierten und freundlichen Personal, Frühstück super,Buffet mit Luft nach oben da teilweise lauwarm. Zimmer sind nicht mehr auf den neuesten Stand das Bad müsste auf jeden Fall renoviert werden. Die Lage ist sehr zentral von daher alles vor Ort. Mit kleinen Abstrichen war es für uns ein schöner erholsamer Urlaub.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wohlfühltage in Cala Ratjada
Modernes Hotel, hell, freundlich und ruhig gelegen. Es war wieder ein rundum erholsamer Urlaub mit einer Verpflegung und einem Service der keine Wünsche offen ließen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Ein zentral gelegenes schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter/-innen. Doppelzimmer Premium mit schönem Badezimmer. Leider lag mein Balkon zur Strasse; aufgrund des nicht guten Wetters aber auch nicht nutzbar. Frühstück fand ich sehr gut; das Abendessen weniger... sehr "schweinelastig".
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt für alle die gutes Hotel haben möchten
Sehr schönes Hotel. Ich war gerade mit meiner Tochter für ein paar Tage da, und es hat auch ihr richtig gut gefallen. Wir nehmen immer das Capricho und haben es schon oft an Familie und Freunde weiter empfohlen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hygieneprobleme und eingeschränkte Essensvielfalt
Essen nicht abwechslungsreich, Frühstück normal - das beste ist der frisch gepresste O-Saft. Das schlimmste aber ist die mangelnde Hygiene - diese Platzdeckchen für Frühstück und Abendessen, die immer mit altem Lappen kurz abgewischt werden. Zu Coronazeiten hätte es das nicht geben dürfen. Gut - wir sind auch krank geworden.