Sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Das Abendessen war hervorragend und hat uns überrascht.
Die Rezeption hat alle unsere Fragen beantwortet und uns gut beraten.
Tolles familiäres Hotel, sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Und vor allem das Personal und die Cheffin fantastisch! Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch das Zimmer hat mir gut gefallen, besonders das Badezimmer mit der Steinverkleidung.
Der beheizte Innenpool ist zwischen 7.00 und 19.00 Uhr geöffnet und war sehr ansprechend, auch der Whirlpool.
Negativ möchte ich bemerken, dass mir bei meiner Ankunft fälschlicherweise Öffnungszeiten von nur 10.00 - 18.00 Uhr genannt wurden, obwohl diese nur für den unbeheizten Außenpool galten.
Der Saunabereich ist nur zwischen 15.00 und 19 00 Uhr geöffnet.
Sehr positiv war das…
Ein tolles ruhiges Hotel gerade für Paare, Singles, Reisegruppen!
Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Die Matratzen und auch das Kissen waren top. Dies ist besonders hervorzuheben, da das in spanischen Hotels oft ein Problem ist. Das Badezimmer war modern und sehr schön(mit Fenster).
Total freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist im vergangenen Winter renoviert worden und das sehr geschmackvoll. Neue Bäder wurden eingebaut. Das Restaurant wurde ebenfalls neu gestaltet. Es gab insgesamt nichts zu bemängeln.