Markus (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch das Zimmer hat mir gut gefallen, besonders das Badezimmer mit der Steinverkleidung. Der beheizte Innenpool ist zwischen 7.00 und 19.00 Uhr geöffnet und war sehr ansprechend, auch der Whirlpool. Negativ möchte ich bemerken, dass mir bei meiner Ankunft fälschlicherweise Öffnungszeiten von nur 10.00 - 18.00 Uhr genannt wurden, obwohl diese nur für den unbeheizten Außenpool galten. Der Saunabereich ist nur zwischen 15.00 und 19 00 Uhr geöffnet. Sehr positiv war das Buffet, das eine sehr große Auswahl in hoher Qualität geboten hat. Beispielsweise sogar einmal Trüffel-Pesto und mehrmals Paella. Auch das Salatbuffet und die verschiedenen Dressingsoßen waren hervorragend, ebenso die Desserts. Die Lage ist zentral, zur Hafenpromenade vielleicht 300 Meter und zum traumhaften Hauptstrand von Cala Ratjada geschätzt knapp einen Kilometer. Daher kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Diesmal war ich ohne Mietwagen in Cala Ratjada und habe zu Fuß die direkte Umgebung beim Wandern geschätzt. Beispielsweise an der Küste entlang kilometerweit, wobei beide Richtungen sehr sehenswert sind, ebenfalls nach Capdepera. Dieser Ort ist mit seiner Burg und Altstadt sehr schön, aber das Highlight für mich war eindeutig die Natur und Landschaft. Im März/April ist diese traumhaft schön, die meisten Wiesenblumen und manche Bäume blühen, ebenso viele Orchideenarten und Ginster. Sehr sehenswert sind zudem die Tropfsteinhöhlen in der Umgebung und Cap de Formentor im Norden.

Ich habe keine genutzt oder gesucht, abgesehen vom Swimmingpool mit Whirlpool und Sauna. Ausflüge wurden aber angeboten und manche haben zusammen Fußballspiele geguckt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024