130 Zimmer. Sehr modernes hotel und Mega sauber.buchbar mit Fruehstueck oder Halbpension .Gäste sind altersmäßig sehr gemischt und fast alles deutsche.
Wir waren jetzt Mitte August da und wir hatten immer um die 30 Grad. Handy Erreichbarkeit ist normal.
An unserem Anreisetag haben wir uns zuerst einmal WLAN gekauft für 2 Euro am Tag, was mich schon sehr geärgert hat. Hinzu kam, dass es absolut nicht Funktioniert hat. Daraufhin habe ich mich beschwert und sie sagten mir, dass es momentan leider nicht funktionieren würde. OHNE dafür die Kosten zu übernehmen. Nachdem es dann nach 2 Tagen "repariert" war, konnte man mit dieser Verbindung gerade mal whats App benutzen, und das auch nicht immer! (Im Zimmer ging es gar nicht, nur in der Lobby!)
Das Zimmer war ganz…
Im Prinzip gibt es von mir ein "Sehr gut" in allen Bereichen, wir würde hier immer wieder hinfahren und kann das Hotel nur Herzens empfehlen.
Was mir nicht gefallen hat, war das WLAN, für 5 Euro in der Woche und dann noch schlechte Verbindung.
Ein sehr gemütliches und liebevoll geführtes Hotel. Es ist nicht unüberschaubar unpersönlich groß und gleichzeitig nicht zu klein, eine perfekte Größe für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt;-).Das Essen ist enorm abwechslungsreich, lecker und frisch und für jeden Geschmack was dabei. Besonders hervorzuheben sind vitaminreiche und leckere Salate sowie raffinierte Vorspeisen. Ich würde auf jedem Fall das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und selbst dort…
Ich bin seit vielen Jahren (ca. 20 Mal insgesamt) zu verschiedenen Jarheszeiten in diesem Traumhotel.
Ich fühle mich so wohl, dass es mir stets schwerer fällt wieder abzureisen, wenn der Uraub zuende geht.
Ich nehme jedcoh die Menschen, immer ein bißchen im Herzen mit und von mir bleibt ein wenig bei
Ihnen. Danke!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch für Gehbeinderte ein tolles Hotel
Ich als Gehbehinderter, der teilweise im Rollstuhl sitzt, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Durch eine Rampe am Haupteingang bzw. durch einen ebenerdigen Zugang über die Poolanlage kann man das Hotel problemlos erreichen. Auch im Hotel kann man sich barrierefrei bewegen. Es gibt im Erdgeschoss sogar eine behindertengesrechte Toilette. In den Zimmern bzw. im Bad gibt es ebenfalls keine Probleme. Nur die spanischen Toiletten sind gegenüber den Deutschen etwas flacher.
Ich hoffe, dass ich mit diesem Fazit…
Eines der besten Hotels im Preis-Leistung-Vergleich
Ich bin immer wieder gerne im Capricho.
Es liegt zentral und ist in seiner Ausstattung/Katergorie entsprechend gut.
Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt.
Wir waren genau wie im letzten Jahr sehr zufrieden. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Frisch gepresten O-Saft ohne Mehrkosten. Super Bohnenkaffee. Und vieles mehr.
Mittelgroßes, sehr gepflegtes Hotel in zentraler, ruhiger Lage.
Super sauberer Gesamteindruck, gepflegte Aussenanlage.
Im März größtenteils deutsche Gäste 50+. Sehr gute Lage, um ruhig dennoch zentral zu wohnen.
Gute, kostenlose Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Ein sehr empfehlungswertes Hotel, meine 1.Wahl
in Cala Ratjada. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Durch den gepflegten Wellnessbereich auch in der
Vor-und Nachsaison zu empfehlen. Ebenso die Lage
des Hotels.