Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhiges Hotel mit einer familiären Atmosphäre
top Service
Die Zimmer sind ziemlich klein und die Bäder eng für zwei Personen... Aber alles Jammern auf hohem Niveau. Es wird ja nach und nach renoviert. Ich hoffe all die Badewannen kommen raus und werden mir regenduschen ersetzt.
Zum wiederholten Mal im Capricho, seit 2001 jedes Jahr immer wieder gern. Haben dieses, von der Familie Vaquer sehr professionell geführte Haus, zu unserem Lieblingshotel auserwählt.
Die Qualität dieses Hotels habe ich ja schon bewertet, besonders hervorheben möchte ich allerdings noch das Frühstück, man kann sich selbst, an einer Saftmaschine, frisch gepressten Orangensaft machen und ansonsten gibt es wirklich alles was man zum Frühstück braucht, Sonntags auch mit Sekt. Vielen Dank noch einmal an die Familie…
Das Frühstück war vielfältig ,nicht nur auf das Essen besogen ob Antoonia morgens um 7.00 uhr fröhlich pfeifend dich anlächelte oder Toni mit dir Quatsch machte ich habe selten so ein perfektes eingespieltes und lächelndes Personal gesehen .Ab mittags erfährt man an der Poolbar bei Juan oder auch Doc genannt (Poolausicht ) die besten Tips z.b Essen Shopen u.s.w .Bis dato wusste ich nicht das man vom lachen Muskelkater kriegt Ein Hotel was mehr wie 4 1/2 Sterne verdient hätte
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel
Erstklassiger Service und sehr freundliches Personal.
Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen.
Die Zimmer sind immer in einem perfekten Zustand.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Herr
Hotel super,Sauberkeit super,Personal super,Essen super und für jeden etwas dabei und Betreuung waren super !!! Alles in allem ein klasse Hotel das man nur weiteremfehlen kann. Sehr ruhig und zentral.
Sehr wertschätzen Umgang, sauber,super Frühstück jeden Tag frisches Brot verschiedener Geschmackssorten, Cala Ratjada wie immer Top,super Wetter für Juni
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel im Ort.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Halbpension.
Gemischtes Publikum im April. Viele Stammgäste.
Wir sind "Wiederholungstäter" im April- und das immer wieder gern, wir genießen die herrliche Natur auf der Insel, den sehr angenehmen Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal.
Danke an die Familie, das gesamte Team.
Kurzurlaub toll weil Essen super, Personal klasse!
Vom Reisebüro "Sparzimmer" gebucht (lt. Aussage des Reisebüros = Sonderpreis), erfuhren wir vor Ort, dass es kleinere Zimmer mit Lage z. B. zur Straße sind. Sofort erhielten wir auf Wunsch ein etwas besseres und ruhigeres "Eckzimmer" zur Poolseite. Hervorzuheben ist, dass in diesem Hotel das gesamte Personal von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften auffallend freundlich und hilfsbereit und vor allem immer gut gelaunt ist! Auch die Sauberkeit überall ist uns sehr positiv aufgefallen. Am…