Ein insgesamt sehr gutes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Im einzeln steht dahinter:
- Kompetente und sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Reception
- sehr aufmerksames und freundliches Personal im Speisesaal
- große Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses
- eine insgesamt ruhige Lage mit guter Erreichbarkeit der Einkaufsbereiche
Ich war zum wiederholten Male im Capricho und ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Von der Putzfrau über das Service- und Rezeptionspersonal bis zum Nachtwächter waren alle immer freundlich und hilfsbereit.
Sicherlich sind einige Zimmer nicht auf dem modernsten Stand aber die Freundlichkeit und Sauberkeit macht dies locker wieder wett.
Und aus diesem Grund... wir sehen uns nächstes Jahr wieder :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel hat auf uns einen ordentlichen Eindruck gemacht. Es ist etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Dingen auch merkt - siehe weitere Angaben.
Wifi gab es in dem Hotel leider nur gegen eine (zu hohe) Gebühr.
Als Fazit würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen, da man uns ein Spar- Zimmer zum gleichen Preis wie ein Standart-Zimmer zumuten wollte. Ohne unsere Reklamation hätten wir unseren gesammten Urlaub in dieser Kammer zugebracht, die das Geld nicht wert gewesen wäre.
P.S. Wir hatten im…
Dieses Hotel kann man 100% weiterempfehlen
Diana eine super Junior Chefin
Personal ,muss man hervorheben , immer zum Wohle der Gäste bemüht.
Poolanlage sehr gepflegt . Ringsum sehr schönes Hotel , dass beste vor Ort.
Das Hotel Capricho wird immer besser. So gibt es jetzt, wie bereits von einigen Urlaubern geschildert, eine Maschine zum Pressen von Orangen. Im Speisesaal gibt es neue Tische, die nicht mehr so eng zusammen stehen. Ich habe 2 Mal im Hotel zu Abend gegessen. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Ich habe mich im Capricho sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral, daher nicht ganz ruhig. Für Familien mit kleinen Kindern wenig geeignet. Sehr gutes und effektives Massageangebot. keine Enttäuschungen.
Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Das war auch dieses Jahr so!!! Wir bedanken uns beim gesamten Hotelteam für einen wundervollen, unvergesslichen Aufenthalt!
Bis nächstes Jahr!!!
Wir waren für 10 Tage im Hotel Capricho und haben jeden Tag genossen ! Das Essen war absolut hervorragend, das Personal sehr freundlich und die gesamte Anlage ist super gepflegt !