Mit Freunden dort ein paar Tage zum Erholen gewesen. Personal sehr freundlich, Essen viel Auswahl und reichlich. Lage zum Pool hin - recht ruhig in dieser Zeit. Man ist in ca. 5 Min. am Hafen und den Cafes und Restaurants und Geschäfte viele in der Nähe. Auch zu den div. Stränden kommt man relativ schnell. Cala Aguilla ca. 1/2 Std. Weiter zur Cala Mesqida eine weitere 3/4 Std. durch Wald und leichten Berg
Man spricht Deutsch...:-) - überall. Der Markt am Samstag ist recht schön ohne recht viel schickschnack zeug…
Schöne Wellnissanlage mit Sauna und DanpfbadEin kleines Hallenbad. Hervorzuheben die nette Art
des Personals. Außerdem das gute Essen. !!
Wir erlebten einen wunderbaren Abend mit einer tollen Band und einem klasse Sänger
Sehr günstige Lage. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.Zimmerpreise sehr gut.Frühstück sehr schmackhaft.
Die Größe der Hotelzimmer ( Doppelzimmer ) sehr klein und dunkel sowie der Flur.
Die Sauberkeit ist 50 zu 50 ist immer Ansichtssache.
Das W-Lan (WiFi) ist kostenpflichtig! Was ich eine große Schweinei finde für 3 Tage 5 € ! Ich mein hallo gehts noch? Die meisten Hotels bieten es kostenlos.
Das Frühstück war Gut. Das Abendessen so lala.
Die meisten Gäste sind Ältere Gäste so 30-60 Jahren.
Handy Erreichbarkeit geht so.
Preis-/ Leistung is okay aber man darf nicht zuviel erwarten.
Aber…
Wir sind zwei Freundinnen Anfang 30 und zum Ersten mal in das Hotel Capricho gereist. Wir wurden sehr nett zum Check-In empfangen und konnten unser Zimmer schon um 9:30 Uhr beziehen. Das Premium-Zimmer ist ausgestattet mit neuwertigen Möbeln. Zudem ist es sehr sauer gewesen. Das gesamte Personal spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl, außerdem ist es sehr lecker! Der Pool ist ausgestattet mit zahlreichen bequemen Liegen und…
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis absolut i.O
Wir waren als Paar in der Zeit vom !3.-25. Juli 2014 (Zimmer 123) in diesem Hotel und waren weit mehr als begeistert.3 Sterne sind eigentlich unterbewertet.
Man kommt dort an und fühlt sich sofort angenehm wohl. Das ist ein Zeichen von einer sehr guten
Unternehmensführung.
Es ist eine angenehme Harmonie unter den Mitarbeitern zu spüren, welches sich auch auf die Gäste auswirkt.Stets freundlich und immer ein Lächeln für Alle.
Die Ordnung und Sauberkeit in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen.
Das Hotel…
Ein zentral in der Innenstadt von Cala Ratjada gelegenes Hotel.
Generell eher Mittelklasse-Hotel, dafür aber sehr gut und gepflegt.
Als Basisstation eines Wander- oder Ausflug-Urlaubs gut geeignet; wer hier jedoch großartig Badeurlaub machen möchte wird eher enttäuscht sein.
Der Austausch der Handtücher sollte besser organisiert werden (nasse Handtücher in die Wanne geworfen bedeutet i.a.R. "bitte tauischen!"; hier werden sie wieder aufgehangen).
Zum zweiten Mal hat es uns ins wunderschöne Capricho verschlagen, wie letztes Jahr auch war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist super nett, alles ist sehr sauber und die Lage ist nicht zu toppen.
Kein Wunder, dass das Hotel so beliebt ist und zu unserer Reisezeit auch ausgebucht war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleine Familie sagt danke für die schöne Zeit!
Wir(m27, w31, kind17Monate) waren 10 Tage im Hotel Capricho und waren größtenteils sehr zufrieden.
Die Lage ist gut für Einkäufe aller Art und ein deutscher Arzt ist auch nur 2 Fußminuten entfernt.
Die nächste Bank samt Geldautomat ist ca 1 Fußminute entfernt.
Zu den Stränden braucht man zwar etwas länger (ca 10-15min), aber dafür sind sie sehr reizvoll.
Kleine Abzüge gibt es wegen dem etwas lockeren Balkongeländer und dem nicht optimal gesaugtem Fliesenboden im Zimmer.