Beim meinem nächsten Mallorca-Urlaub, würde ich das Hotel sofort wieder buchen. Das Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer sind sehr schön, und die Reinigungskräfte arbeiten sehr gründlich. Und die Auswahl und der Geschmack des angebotenen Essens sind immer gut.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Capricho, es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Ein sehr schönes, gepflegtes übersichtliches Hotel.
Sooo schön mal wieder! Frühling auf Mallorca und dann auch noch im Caprico..., was kann es Besseres geben? Auch nach drei Jahren "Mallorca-Pause" hat sich das Hotel nicht verschlechtert, Service prima, Freundlichkeit wie gehabt, Sauberkeit sehr angenehm.
Wir waren zum 2. Mal dort und an dem sehr guten Gesamteindruck hat sich nichts geändert. Die Sauberkeit des
gesamten Hotelgeländes ist vorbildlich, u.a. wurden jeden Morgen die Fliesen vor dem Hoteleingang naß ! gewischt.
Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag. Die Hotelmitarbeiter sprechen fast alle gut deutsch und
sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist nach wie vor in unseren Augen sehr gut. Wurst, Käse, Eierspeisen, Obst
Joghurt usw. wurden ständig nachgelegt.
Die Stadtlage…
Hotel Capricho ist für spanische Verhältnisse ein sehr gut ausgestattetes Hotel.
Wir hatten ein Komfortzimmer, das von Grösse und Austattung sehr komfortabel ist, leider lassen in Spanien die Betten immer zu wünschen übrig. (Kein Lattenrost, keine Kopfverstellung)
Handtücher wurden täglich gewechselt und die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich.
Der Zustand des Hotels ist nicht ganz neu, jedoch alles ist sehr gepflegt und ordentlich.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist sensationell und fast jeder spricht…
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt zufriedenstellend. Das Frühstück war reichhaltig, daher aber wenig abwechslungsreich. Die Zimmer wurden nach Bedarf gereinigt. Das Personal war auch sehr freundlich, vor allem die Zimmermädchen ;)
Leider ist das Hotel etwas altmodisch eingerichtet, die Möbel, Gardinen etc könnten einen moderneren Touch gut vertragen. Weiterhin gibt es statt einem zusammengehörigen Doppelbett zwei einzelne Betten und für den Internetzugang muss man bezahlen, was nicht gerade wenig ist!! Während…
Kein Strandhotel, aber sehr zentral gelegen für Ausflüge und Unternehmungen.
Das gesamte personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Atmosphäre im Hotel zum wohl fühlen.
Wir waren als Gruppe mit 10 Personen zu Gast, alle waren sehr zufrieden mit dem Service und mit dem reichhaltigen Essen. Zimmer könnten etwas moderner gestaltet sein.
Ein schönes Hotel in guter Lage zum Hafen und Zentrum. Für einen Badeurlaub sind die Strände ein wenig weit entfernt. Für Vor- oder Nachsaison ist die Lage aber sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Superiorzimmer, das gegenüber den Standardzimmern angemehm groß ist. Den Sauna- und Innenpoolbereich fanden wir etwas klein. Das Frühstück war schmackhaft und abwechslungsreich, es fehlte an nichts.Das Abendbuffet haben wir einmal getestet, es entsprach in Auswahl und Geschmack nicht unseren Vorstellungen. Insgesamt haben wir eine sehr schöne und erholsame Woche in diesem Hotel verbracht.