Liebes Capricho Team,
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt bei euch und kommen sehr gerne wieder.
Der Service war 1a alles hat gepasst!
Wir denken, dass wir im April 24 wieder bei euch sein werden 😁
Ganz liebe Grüße senden euch
Hildegard Kuhlberg
Jürgen Kuhlberg
Ute und Peter Jacobitz
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Immer wieder empfehlenswert! Egal ob mit Familie oder gemeinsam mit Freunden. Hier ist man mitten drin im Geschehen und dennoch abseits jeder Partymeile. Man hat seine Ruhe wenn man sie braucht, aber der Weg für Abwechsung ist nicht weit. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man merk das es ein Familiengeführtes Hotel ist.
Es ist ein Familienunternehmen, das Personal ( ob Rezeption, oder Service oder am Pool) war immer zuvorkommend.
Man konnte immer zu Ihnen kommen, wenn man Fragen hatte, Es war für uns wie nach Hause kommen, da wir mehr 8 mal dort Urlaub gemacht haben. Das Hotel ist empfehlenswert.
Eine schöne Woche mit Freunden zu erleben war unsere Motivation. Das Hotel kannten wir schon von vorherigen Aufenthalten. Wie schon zuvor gab es nichts zu beanstanden und wir kommen gerne wieder.
Zentral gelegenes Hotel, welches zwar weder tolle Aussichten, noch einen überdurchschnittlichen Außenbereich bietet (Pool war okay), aber dafür mit guten Zimmern, Service und einem sehr guten Frühstücksbuffet sowie (in unserem Fall) guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnte !
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Aufmerksamkeit!
Lage: in der Nähe der Hauptstraße. Geschäfte, die Promenade - alles ist in der Nähe! Zu den Stränden zu Fuß von 10 bis 15 min. Absolut nicht problematisch.
Das Frühstück ist super! Es gibt alles, was benötigt wird , noch mehr als die Frisch gepressten Säfte, Joghurt, Quark, Obst, gebratenes Omelett, Pfannkuchen...Abends können Sie im Restaurant speisen. Zwischen 22 und 25 Euro pro Person. Das Buffet ist sehr gut. Es ist billiger als in einem Restaurant am…